Se nega a cumprir a oferta

São José do Rio Preto - SP
25/04/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis PRETO bufalo no valor de R$ 49,99 no site da selten. Paguei frete de Sedex pq é presente para minha mãe.
Hj, as 15 horas recebi uma msg no whats dizendo q eles não tinham mais o tênis preto, que queriam mandar o branco (nao aceitei, se eu quisesse o branco teria comprado ele).
Não é verdade q a empresa não tem o tênis (esta anunciando no mercado livre, o mesmo tênis preto, número 35, mas por R$79)
Eles não querem cumprir a oferta. Isso é contra o código de defesa do consumidor.
Quero meu tênis preto, número 35 , bufalo, exatamente como foi ofertado e eu paguei
25/04/2022 às 16:19
Ola seu caso ja foi resolvido, sinto muito pelo inconveniente.
27/04/2022 às 12:12
enviaram um tênis preto, bem parecido com o que comprei (mas não é o tenis que comprei). vou encerrar a reclamação pra evitar o stress, mas fiquei bem decepcionada por terem enviado um tênis q sabiam q não era o q eu comprei (até a marca é diferente, esse q enviaram nem marca tem) lamentável um desrespeito desse com o consumidor