Arma defesa pessoal explodiu tampa traseira duas vezes

Sumaré - SP
20/07/2024 às 18:28
ID: 193408481
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei uma 0.50 na Selva e após 1 ano de uso esporádico caiu o pequeno pino traseiro vazando o ar do gás e tornando o uso impossível. Levei a arma a Selva do Shopping Dom Pedro onde foi comprada por 4.*******,00 e encaminharam para o armeiro. Após muita demora retornou cobrando *******,00. Deixei como de costume com o gás dentro mas não acionada. Após 5 ou 7 dias estourou a traseira da arma dentro de minha gaveta. Retornei a arma a loja e armeiro informou que estava poderia estar acionada mesmo eu dizendo que não. Orientou não deixar de forma alguma gás dentro e assim procedi.
Acabo de retornar da chácara que temos onde fui hoje treinar pontaria. Coloquei o gás e munição e apertei a traseira com a chave. Explodiu o gás de uma só https://******* mão está bem avermelhada e sentindo queimação. Só não está pior pois ao explodir a traseira novamente a arma saiu com tudo https://******* mão dando um tranco. Exijo um respaldo imediato da Selva. Que perigo e susto.
Não sei o motivo mas o vendedor informou ao entregar desta 2a vez que pararam de trabalhar com este armeiro.
Atenciosamente
Wellington Christian Lima