Comprei uma bota da Bull terrier veio com defeito e riscada de caneta

Artur Nogueira - SP
18/05/2021 às 01:40
Ver todas ReclamaçõesFui até loja no dia 17/05 comprei uma bota swat gelo Bull terrier no momento não tinha visto os defeitos do produtos quando cheguei em casa para guardar o sapato reparei que o sapato tinha vários defeitos manchas, detalhes no sapatos como se alguém já tivesse usado e pior ainda rabiscado de caneta azul! Um absurdo a loja fica localizada em Campinas no shopping dom Pedro e eu sou de Artur Nogueira Sp para realizar a troca eu preciso gastar ******* reais de combustível 20 Reais de pedágio e 11 reais de estacionamento do shopping porque eles estão vendendo produtos nessa má condições! E eu vou sair no prejuízo para ir trocar este produto a loja vai pagar os meus gastos para troca ? E como eu fico nessa história!
18/05/2021 às 20:35
O problema foi passado para o fabricante que ofereceu outra nova no lugar a qual será enviada para sua residência para vc não ter despesas. Agora se quiser a devolução do valor pago, basta fazer a devolução . Entraremos em contato.