Produto danificado, demora pra solução de problemas e mal atendimento

Campinas - SP
22/02/2017 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/*******, comprei um produto, após alguns dias o mesmo apresentou problemas quebrou. No dia 02/01/******* entrei em contato com a loja por telefone e eles me disseram que eu precisava levar o produto até a loja que o mesmo seria encaminhado para assistência técnica. Durante o atendimento o gerente olhou o produto é falou que iria encaminha pra assistência, me deixando com uma ordem de serviço informando que o prazo para análise e solução de problemas seria de 30 dias. Aguardei os 30 dias e nada de solução então entrei em contato com o PROCON, pois pelo codigo de defesa do consumidor após 30 dias, não sendo sanado o vicio eu teria o direito de escolher entre a troca do produto ou meu dinheiro de volta. Dia 2/02/******* fui até o PROCON, abri uma reclamação com a loja e estava no aguardo de uma resposta. Dia 14/02/******* a loja entrou em contato comigo informando que o produto tinha sido reparado e estava disponível pra retirada, porém como já fez mais de 30 dias eu me recusei a retirar o produto pois já tinha feito uma reclamação e estava aguardando resposta, também informei o atendente sobre a falta de compromisso com o cliente e que estava atras dos meus direitos. No dia 21/02/******* fui novamente até a unidade do PROCON e de lá entramos em contato com a loja, o atendente JONAS informou que o produto já estava lá e que eles teriam tentado entrar em contato comigo e não conseguiram, ele disse que mandaram e-mails e ligaram em meu número. Como não tive nenhum contato fui até a loja para verificar, chegando lá pedi para que o funcionário me mostrasse as ligações e o e-mail já que ele tinha mandado, sendo assim não teria nenhum problema é eu iria retirar meu produto e a reclamação, porém o mesmo foi grosseiro, mostrou ligações apenas do dia 14/02 e não mostrou o e-mail, ou seja estava mentindo. Bom tomara que dê tudo certo, pois deixo essa reclamação pra todos ver, o mal atendimento, a insatisfação e falta de compromisso. Decepção total. Na hora de vender eles foram ótimos e agora me tratam assim com desprezo na loja.
22/02/2017 às 15:46
Boa tarde Marcio, o dinheiro da devolução já está a sua disposição.
Obrigado.
24/02/2017 às 06:52
Bom... não sei se o PROCON chegou a entrar em contato com a loja ou, se foi a falta de provas mesmo, que ninguém tinha entrado em contato comigo e que eu estava em total direito de reclamação e insatisfação. Mas, o problema foi resolvido no dia 22 recebi uma ligação da loja informando que, o valor da compra seria reembolsado e que em breve iriam me ligar para retornar à loja. No dia 23 me ligaram para ir até a loja que meu dinheiro já estava disponível. Obrigado por terem reconhecido a falha e fazer jus ao direito do consumidor.