ZERO respostas à tentativa de contato e pagamento não registrado

Novo Hamburgo - RS
13/10/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra na Selva Military & Adventure através de seu site em 09/10/23 às 9 da manhã, no valor de R$ *******,25. O pagamento foi feito por pix (comprovante em anexo) no mesmo momento, bem como enviado o comprovante para o e-mail solicitado. Sendo o pix uma forma de pagamento imediato, não me preocupei em relação ao cumprimento dos prazos de envio. Ocorre que já no dia seguinte, ao consultar a área do cliente, o ******* como "realizado" e "pagamento pendente". Tentei contato pelo email do site para esclarecer se houve algum problema no pagamento, mas o mesmo não existe. Tentei contato pelo mesmo e-mail para onde enviei o comprovante e ninguém responde. Tentei contato via Instagram - a mensagem foi visualizada e nunca foi respondida.
Quatro dias depois, nada de resposta, nada de mudarem o status de pagamento e, portanto, nada de enviar a mercadoria.
Solicito a intervenção do Reclame Aqui com vistas a obter respostas, previsão de envio da mercadoria ou estorno dos valores, caso não tenham o produto disponível.
Empresa péssima, zero respeito ao cliente e um completo desprezo a qualquer solicitação de informação ou tentativa de contato.
Grata.
13/10/2023 às 13:35
[13:29, 13/10/*******] Mature: Sabrina boa tarde . Primeiramente pedimos desculpas em relação a sua compra . Tivemos um problema em nosso site e não tivemos como relaciona-lo ao seu pagamento em PIX.
[13:30, 13/10/*******] Mature: Preciso saber se quer a devolução do PIX ou podemos colocar a mercadoria hoje nos correios
13/10/2023 às 13:41
Após a intervenção do Reclame Aqui, consegui finalmente que o contato fosse realizado e optei pelo estorno da minha compra.
Não tenho como recomendar ou não a empresa, uma vez que o negócio foi desfeito e precisei recorrer a meio externo para conseguir contato.
Talvez, no futuro, volte a tentar a comprar e tenha uma experiência positiva. Vamos ver.

13/10/2023 às 13:45
Obrigado.