Cancelamento de renovação não solicitada e reembolso

São Bernardo do Campo - SP
09/03/2026 às 08:54
Bom dia,
Não fiz nenhuma solicitação para renovação da assinatura anual, desta forma solicito o cancelamento imediato e reembolso do valor debitado no cartão da minha empresa.
09/03/2026 às 11:13
Olá, Paulo. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e entendemos sua preocupação em relação à cobrança mencionada.
Verificamos que a assinatura contratada possui o modelo de renovação automática ao final do período vigente. Essa informação é apresentada no momento da contratação e também nas condições exibidas na área do cliente, sendo que qualquer cobrança somente ocorre após a confirmação do aceite dessas condições.
De toda forma, assim que recebemos seu contato por e-mail, realizamos a análise da solicitação e já efetuamos o cancelamento da renovação, bem como o reembolso do valor que havia sido debitado no cartão da sua empresa. Inclusive, encaminhamos essa confirmação diretamente na resposta ao e-mail que você nos enviou.
Seguimos totalmente à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou se precisar de qualquer apoio. Se preferir, você também pode continuar o atendimento diretamente pelo mesmo e-mail enviado ou por nosso canal de suporte.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e permanecemos à disposição.
09/04/2026 às 13:20
ok, resolvido