Compra com renovação automática não cancelada e falta de suporte ao cliente no Sem Codar

São Bernardo do Campo - SP
06/06/2026 às 11:17
fiz uma compra no sem codar, usei o cartão de credito, e não vi que a compra renovava automaticamente, acontece que ninguem me atende no sem codar, para solucionar o meu caso < ***** >
08/06/2026 às 09:01
Olá, Milton.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Verificamos em nosso histórico que seu primeiro contato foi recebido em 01/10/2025, passados 49 dias da nova compra, ocasião em que nossa equipe respondeu à sua solicitação e encaminhou as orientações necessárias para gerenciamento e cancelamento da assinatura por meio do canal disponibilizado. Posteriormente, em 06/10/2025, recebemos um novo contato seu e reforçamos a instrução para que a solicitação pudesse ser concluída da forma mais rápida e segura.
De todo modo, entendemos sua manifestação e reforçamos que nossa equipe realizou um novo contato com você hoje para analisar seu caso de forma individual e prestar todo o suporte necessário.
Ressaltamos que as informações referentes às condições da assinatura, incluindo renovação e gerenciamento do serviço, ficam disponíveis durante o processo de contratação.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e satisfatória. Por isso, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar sua solicitação até sua conclusão pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.