Curso Prometeu Lucros e Emprego, Mas Entregou Conteúdo Desatualizado e Frustração

Cuiabá - MT

15/05/2026 às 12:00

Comprei um curso nessa Comunidade, por que eles prometeram muita coisas, falaram que eu ia ganhar muito dinheiro, muitos 'ks' ou que ia arrumar empregos fácil e ganhar muito bem, conquistar muito freelancers, que teriam um bom suporte. Ou seja, fiz o curso, principalmente do bubble, resumindo, não ganhei um centavo, não arrumei emprego, me sinto totalmente enganado, frustrado, um curso equivalente a *****, tudo isso jogado fora. Comecei a fazer o curso Delivery que é muito complicado pois lá era um bubble antigo, a plataforma era diferente e o bubble que vc ia usar era atualizado, ou seja você ficava confuso, tive que apelar para o YouTube e pedir ajuda, o suporte não ajudava em nada outros cursos também. Até hoje estou desempregado.
A minha petição é o seguinte: Que eles me devolvam pelo menos ***** do que eu paguei, pra mim não ficar no prejuízo. Fora outros cursos defasados que tem, tudo perca de tempo e dinheiro perdido. Eu espero uma solução, e desde já agradeço.

15/05/2026 às 15:14

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração e respeitamos sua percepção sobre a jornada realizada na plataforma.

Analisamos cuidadosamente seu histórico e verificamos que sua assinatura permaneceu ativa entre 30/11/2024 e 30/11/2025, com acesso integral aos cursos, comunidade, suporte e atualizações da formação.

Durante esse período, identificamos participação ativa em nossa comunidade, com publicações, comentários, dúvidas respondidas pela equipe e pelos próprios membros, além de avaliações positivas registradas em alguns conteúdos da plataforma, demonstrando utilização contínua do ambiente de aprendizado ao longo da assinatura.

Também verificamos que houve suporte ativo em suas interações e que o cancelamento da renovação foi realizado normalmente quando solicitado, mantendo seu acesso disponível até o final do ciclo contratado.

Sobre os conteúdos, observamos que parte da sua jornada foi iniciada por módulos mais avançados da formação, enquanto a plataforma possui trilhas estruturadas justamente para acompanhar a evolução gradual do aluno, do básico ao avançado. Além disso, diversos conteúdos e ferramentas da comunidade passaram por atualizações ao longo do período da sua assinatura, acompanhando a evolução do mercado no-code, IA e automações.

Também disponibilizamos recursos voltados à entrada no mercado, como a plataforma AcheUmDev, criada para conectar alunos a oportunidades e projetos reais. Inclusive, verificamos que a ferramenta permaneceu disponível durante sua assinatura, porém não localizamos cadastro ativo vinculado ao seu acesso na plataforma.

Em relação aos resultados profissionais e financeiros, reforçamos que atuamos como uma escola de tecnologia e capacitação profissional, oferecendo acesso ao conhecimento, comunidade, ferramentas e direcionamentos práticos. Contudo, os resultados variam de acordo com fatores individuais como prática, aplicação, construção de portfólio, networking e continuidade dos estudos, não havendo promessa ou garantia de faturamento, empregabilidade ou retorno financeiro, conforme consta nos termos de serviço.

Sobre sua solicitação de reembolso, verificamos que a assinatura foi utilizada durante todo o período contratado e que o cancelamento da renovação ocorreu normalmente dentro do fluxo solicitado. Conforme informado no momento da contratação, a política de reembolso segue os prazos e condições apresentados na aquisição. De toda forma, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais e para ajudá-lo da melhor forma possível em sua jornada profissional.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecimento.

15/05/2026 às 19:42

Acheiumdev? Para inscrever para cadastrar um emprego você tem que passar nas provas, porém vcs não passavam as matérias o que iam cair nas provas. Porém achar emprego aí é impossível, vcs fizeram muitas promessas e o curso é muito fraco.

16/05/2026 às 09:02

Então amigo, o que você pode fazer pra me ajudar? O que compensa pra mim.

18/05/2026 às 16:13

Olá, Paulo. Agradecemos por dedicar tempo.

Sobre a AcheUmDev, vale esclarecer como a plataforma funciona: Ela é nossa ponte oficial entre alunos e empresas que contratam profissionais No Code e de IA, e por isso conta com um teste técnico de qualificação, assim como toda plataforma séria de talentos opera. Já tivemos mais de 5 mil alunos cadastrados na plataforma, conectados a oportunidades reais de mercado, o que demonstra que o caminho está aberto e é percorrido continuamente. Se em algum momento o teste indicou que o nível técnico precisava ser aprofundado, isso não impede acesso futuro, os conteúdos da formação ficam disponíveis durante a assinatura justamente para dar suporte a essa preparação.

Sobre resultados profissionais e financeiros, reforçamos o que já compartilhamos: somos uma escola de tecnologia. Disponibilizamos conhecimento, comunidade, ferramentas, suporte e direcionamentos práticos. Os resultados de cada aluno dependem de fatores individuais, tais como prática, aplicação, construção de portfólio, networking, continuidade, conforme consta em nossos termos de serviço. Não há promessa de empregabilidade ou retorno financeiro, e nossa comunicação sempre foi coerente com isso.

Sobre a solicitação de reembolso de 50%, reafirmamos que ela não se aplica ao caso: sua assinatura permaneceu ativa pelo período integral contratado (30/11/2024 a 30/11/2025), com utilização registrada da plataforma durante todo o ciclo, e o cancelamento da renovação ocorreu normalmente dentro do fluxo. A política de reembolso, conforme apresentada no momento da contratação e em nossos termos de serviço, segue prazos e condições específicos que não se enquadram à sua situação. Vale acrescentar que, mesmo do ponto de vista legal, o prazo de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor 7 dias após a contratação foi amplamente superado, considerando que a assinatura permaneceu ativa pelos 12 meses integrais e foi utilizada durante todo esse período. Não há, portanto, fundamento contratual nem legal que ampare o pedido de reembolso nas condições solicitadas.

Consideramos esclarecidos os pontos levantados aqui. Qualquer suporte adicional sobre sua jornada técnica seguirá sendo prestado pelos nossos canais oficiais de atendimento, que estão disponíveis para orientações práticas, indicação de materiais complementares e esclarecimento de dúvidas pontuais.

Desejamos sucesso nos próximos passos.

18/05/2026 às 17:05

Vcs falaram que eu fiquei ativo os 12 meses, logico, vcs queriam o que, que eu nunca usasse? Deixasse quieto la? Engracado..., faz assim vou dar caso por encerrado, mas por favor para de iludirem as pessoas, prometerem o que nao pode cumprir, vcs sao avarentos e egoistas, só pensam em lucrar e nunca pensam em ajudar e por favor tira aquele delivery de
lá, e os meus mil reais fica de presente, por que eu nao aprendi nada, vou pro Youtube.

18/05/2026 às 17:23

[Editado pelo Reclame Aqui]