Dificuldade em obter reembolso de curso online e falta de resposta do suporte

31/08/2025 às 21:06
No dia 20/08/25 fiz a compra do curso por R$ 997,00. No dia 25/08/25, eu enviei email para suporte, conforme mostra na página, e solicitei reembolso por arrependimento no prazo de 72h. O MOTIVO é que pensei que o "semcodar" fosse relacionado a alguma AI tipo Lovable, Memex ou mesmo Hostinger Horizons. Mas, o "semcodar" é na verdade é codar visual, apenas isso. No dia 27, recebi um email da Tatiana do suporte informando que Na Comunidade Sem Codar oferecemos mais que o dobro: 15 dias de garantia, para que você realmente possa avaliar com tranquilidade se o curso é para você. Essa informação e está disposta no vídeo de vendas, na página de vendas e na página de checkout. Caso tenha realizado a compra há menos de 15 dias, basta acessar a plataforma do curso (*****), clicar no menu canto superior direito, acessar a opção Minha Assinatura, e irá aparecer o botão Solicitar Reembolso. O estorno será realizado na mesma forma do pagamento original; Pix será estornado para a conta pagadora e estorno de compra via cartão aparecerá na fatura. MAS ATENÇÃO: Estou há 5 dias, diariamente, entrando na página relatada, e acreditem: NÃO HÁ BOTÃO NENHUM PARA CLICAR EM solicitar o reembolso. Enviei novamente email ao suporte em 29/08, 30/08 3 hoje 31/08, SEM RESPOSTA. Como consumidor, o meu pedido de reembolso não pode estar vinculado a nenhuma outra atividade que eu seja obrigado a fazer, muito menos clicar em um botão que não existe. Formalizo assim, sob as penas da lei, que o reembolso seja realizado em no máximo 72h de AGORA. Obrigado.
01/09/2025 às 10:19
Olá, Marco!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua solicitação. Prezamos pela transparência e oferecemos 15 dias de garantia incondicional para que todos possam avaliar o curso com tranquilidade, mesmo além do prazo legal de 7 dias.
Conforme solicitado, já efetuamos o cancelamento e o reembolso integral da sua assinatura. O valor foi estornado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, e em caso de cartão de crédito, a devolução aparecerá em sua fatura conforme o prazo estabelecido pela administradora do cartão.
Destacamos que suas últimas mensagens chegaram fora do horário de funcionamento do nosso suporte, e por isso a resposta não foi imediata. Assim que retomamos o atendimento, tratamos do seu pedido com prioridade e concluímos o processo sem qualquer prejuízo.
Reforçamos que não haverá nenhum custo adicional para você e que sua assinatura foi encerrada conforme o seu pedido.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento direto, prontos para acompanhar até a completa finalização do processo.
Obrigado pela oportunidade de esclarecer e seguimos à disposição.
03/09/2025 às 18:36
Depois de uma breve canseira inicial, a empresa somente aceitar o pedido de reembolso condicionado a eu clicar em um botão que não existe, enviei a foto provando que não existia essa opção, e explicquei que meu pedido de reembolso não poderia ser condicionado a nenhuma tarefa adicional além do meu pedido. 5 dias após meu *******, confirmaram o pedido de reembolso, 10 dias após o *******, cartão de crédito estornado.