Plataforma desorganizada e atendimento de dúvidas ineficiente

Guararapes - SP

18/03/2026 às 10:00

As aulas são boas, mas desatualizadas plataforma que vc se perde, quando que procurar um curso expecifico para se aprofundar não acha, a ferramenta Bubble por exemplo, uma bagunça picada e espalhada em outros assunto com outros temas. [Editado pelo Reclame Aqui] que desordem e bagunça. Em algumas aulas, rapaz, tive que recorrer ao Youtube varias e varias vezes. E as ferramentas tira duvidas PELO AMOR DE DEUS que horrivél, tu morre com as duvidas mas o chat deles sem atendimento humano, vc tem que torcer para que a comunidade um homem de Desu de boa vontade. [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/03/2026 às 17:05

Olá, Carlos!

Sentimos muito que sua experiência na plataforma não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato com tanta clareza.

Nossos cursos são organizados em trilhas e módulos com conteúdos complementares, justamente porque nossos alunos têm objetivos e níveis diferentes. O que pode deixar a navegação menos direta para quem quer ir a fundo em uma ferramenta específica como o Bubble.

Vimos que você entrou em contato conosco duas vezes, mas ainda não teve a chance de usar o grupo de membros, com mais de 7 mil alunos e professores ativos, nem as mentorias ao vivo toda quinta-feira, onde é possível tirar dúvidas em tempo real sobre qualquer ferramenta.

Como queremos muito o seu sucesso, nosso time vai entrar em contato com você pelo WhatsApp para montar uma trilha personalizada com exatamente o que você precisa: sem precisar garimpar na plataforma.

Te esperamos lá.