Solicitação de Reembolso

Brasília - DF
05/12/2024 às 22:03
ID: 203830565
Ver todas ReclamaçõesEu não gostaria de recorrer ao ReclameAqui, mas infelizmente não consegui resolver o problema pelo WhatsApp. Com base no que li em outras reclamações aqui, caso a solicitação seja feita dentro do prazo de 15 dias, o cancelamento e o reembolso são realizados automaticamente.
Acredito que hoje esteja completando os 15 dias, então estou deixando este registro. Já faz vários meses que não acesso a plataforma e sequer sabia que minha assinatura ainda estava ativa. No dia 21, a renovação automática foi realizada para mais um ano, dividida em 4 parcelas.
Como mencionei, não utilizo a comunidade "Sem Codar" há muito tempo e só percebi a renovação ao verificar a fatura do meu cartão de crédito. Por isso, solicito o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor cobrado.
06/12/2024 às 08:10
Olá Cleber,
Já realizamos o procedimento de reembolso.
No entanto, vale a pena informar que o processo de reembolso poderia ter sido realizado automaticamente na própria plataforma, clicando em Cancelar assinatura e solicitar o reembolso.
Notamos que o senhor tentou solicitar o reembolso diretamente via WhatsApp, mas sua mensagem foi enviada ontem 19h12, e nossa equipe de suporte atende das 08h às 18h, ou seja, o senhor seria respondido de qualquer forma já nos próximos minutos.
De qualquer forma, o reembolso já foi realizado, pedimos desculpas por qualquer inconveniente, e ficamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.