Atraso na entrega e falta de atualização do pedido

11/08/2026 às 13:17
Fiz uma compra no site dia 29/07, o pedido foi liberado para coleta dia 30/07 e desde então não tenho mais notícias. O site da empresa de entrega, Logan Express, não atualiza, entrei em contato com o email do SAC e o posicionamento do robô foi aguardar o status mudar, mas não tenho todo o tempo do mundo.
Gostaria que a empresa me informasse uma data assertiva de entrega para me planejar ou pedir o reembolso visto que ja se passaram quase duas semanas sem notícias do pedido. Quero ter a opção de pedir meu dinheiro de volta e pagar para uma marca que me atenda melhor. *****
11/08/2026 às 15:15
Boa tarde, Thuany!
Peço desculpas por todo o transtorno causado e, conforme tratado pelo WhatsApp, esclareci que seu pedido foi realizado na modalidade de pré-venda e que a previsão de envio é até 25/08/2026.
Também expliquei que as informações referentes à pré-venda são disponibilizadas no site antes da inclusão do produto no carrinho e novamente durante a finalização da compra. Em relação ao acompanhamento, esclareci que as atualizações do pedido passam a ocorrer após a coleta pela transportadora.
Durante o atendimento, você compartilhou importantes observações sobre a comunicação das informações de pré-venda e do prazo de envio. Agradeço pelo feedback essas considerações são importantes para avaliarmos melhorias na experiência de nossos clientes.
Após os esclarecimentos, você confirmou que deseja seguir aguardando o envio do seu pedido, que permanece ativo em nossa plataforma.
Continuo à disposição para acompanhá-la durante todo o processo e prestar o suporte necessário até a conclusão do pedido.
Joseane Ribeiro.
Equipe Sem Costura.
11/08/2026 às 15:25
Em contato via WhatsApp, a atendente esclareceu que adquiri o produto em regime de pré-venda, o que estende o prazo de entrega para cerca de três semanas. No entanto, essa informação não estava em destaque no momento da compra, no comprovante e nem nas minhas tentativas anteriores de contato via e-mail e WhatsApp.
Para evitar insatisfações, é essencial que a marca dê mais visibilidade a prazos estendidos no ato do checkout. Sou uma consumidora muito atenta a esses detalhes e insinuar que houve desatenção da minha parte apenas descredibiliza o cliente, o que torna a experiência de compra e com a própria marca desagradável.
Recebi a previsão de entrega para o dia 25/08 e estarei acompanhando o pedido. Apesar disso, fui muito bem atendida no suporte individual e pretendo voltar a fazer negócios caso a marca honre com o compromisso firmado nesse atendimento, mas espero sinceramente que a empresa adote mais transparência sobre prazos daqui em diante.