Atraso na entrega e falta de retorno do SAC

11/08/2026 às 11:30

Fiz uma compra em 29/07. A promessa era entregar em 3 dias úteis e o rastreio fornecido não existe. Enviei email ao sac e nao recebo retorno com todas as informações fornecidas. Dei o numero do pedido e o código de rastreio e me dao o retorno que essas informações nao foram localizadas. Não recebi minha encomenda e nem consigo atendimento. Quero meu dinheiro de volta.

11/08/2026 às 12:57

Boa tarde!

Sinto muito pelos transtornos e pela experiência que você teve.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, analisei o seu pedido e identifiquei que ele foi realizado na modalidade de pré-venda. Durante nosso contato, expliquei como essa informação é disponibilizada em nosso site, aparecendo na página do produto antes da inclusão no carrinho e novamente no momento da finalização da compra.
Também esclareci que, para o seu pedido, a previsão de envio é até 25/08/2026. Após receber essas informações, você confirmou que deseja manter o pedido ativo e aguardar o envio dentro do prazo apresentado.
Seguirei à disposição para acompanhar o andamento do seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de poder esclarecer a situação e dar continuidade à sua solicitação.

Joseane Ribeiro
Equipe Sem Costura