Calcinhas caleçon rasgam após primeira lavagem manual, impossibilitando troca/devolução

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 07:40

ID: 250411983

Adquiri um kit contendo 10 calcinhas modelo caleçon e, para minha surpresa, após a primeira lavagem, três peças já começaram a rasgar.

Ressalto que as peças foram lavadas à mão, seguindo todos os cuidados necessários.

Anteriormente, já havia solicitado a devolução de dois sutiãs adquiridos no mesmo pedido por não ter ficado satisfeita com a qualidade dos produtos. Optei por permanecer apenas com as calcinhas, acreditando que teriam uma qualidade superior, porém infelizmente também apresentaram defeitos logo no primeiro uso/lavagem.

Tentei abrir uma nova solicitação de troca ou devolução pelo sistema, mas não obtive sucesso.

Estou profundamente decepcionada com a qualidade dos produtos recebidos e bastante arrependida da compra.

Considero inaceitável que peças íntimas apresentem danos já na primeira lavagem, demonstrando uma durabilidade muito abaixo do esperado.

Solicito, por gentileza, uma solução para o problema e orientações sobre como proceder com a troca/devolução dos produtos defeituosos.

05/06/2026 às 12:13

Olá, Polliany. Como vai?

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado com os defeitos apresentados no seu pedido.

Já encaminhamos um e-mail com todos os detalhes e próximos passos para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e segura possível.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e estamos acompanhando seu caso de perto até a conclusão da devolução, para assim prosseguirmos com a sua troca ou estorno, como preferires.

Equipe Sem Costura