Demora no estorno após devolução de produto, com diversas desculpas e comprovantes enviados

Taubaté - SP

29/05/2026 às 20:18

Estou há um mês tentando reaver meu estorno, fiz todo processo de devolução reclamei sobre a demora e pediram pra eu solicitar em outro e-mail, fiz todo o processo e disseram que seria reembolsada, 15 dias depois não fui reembolsada e me disseram que eu não havia postado o item no correio, mandei a cópia do comprovante do correio e disseram dia 23 maio 2026 que seria reembolsada em 24hs, passado as 24hs e não fui reembolsada, um descaso, cada hora uma desculpa pra não me reembolsar, um verdadeiro descaso!!!!

07/06/2026 às 13:22

Olá, Andrea. Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o transtorno, a demora e as informações desencontradas que ocorreram durante o processo de reembolso. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante da situação relatada.

Conforme alinhado e explicado por meio do nosso atendimento por e-mail, identificamos uma falha sistêmica que impediu o processamento automático do estorno. Por esse motivo, foi necessário realizar o reembolso de forma manual.

Após o recebimento dos dados solicitados para a transferência via PIX, o pagamento foi devidamente efetuado. Além disso, o comprovante do estorno já foi encaminhado para o seu e-mail de contato.

Pedimos sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados ao longo desse processo e agradecemos pela sua paciência.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Sem Costura

08/06/2026 às 14:13

Empresa muito enrolada, 2 meses pra receber um [Editado pelo Reclame Aqui].