Empresa suspeita não entrega pedido e não responde SAC para estorno

Belo Horizonte - MG

08/08/2026 às 20:12

Fiz uma compra dia 06/08 /2026 em seguida foi enviado um msg no wattsap falando que o meu pedido já estava a caminho e mandou um código de rastreio inválido, entrei em contato no sac mandei e-mail e fala que não consta pedido com meus dados e cpf ,sendo que está tudo cadastrado lá, o pagamento foi via pix, acho que não vou receber a compra , preciso do estorno do pagamento, pq não tem nenhuma resposta da empresa, estou mto arrependida viu , pois parece ser [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2026 às 11:49

Bom dia,

Peço desculpas por todo o ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos por ligação, expliquei que o seu pedido se trata de uma pré-venda, com previsão de envio para o dia 25/08/2026.
Aproveitei também para esclarecer que o link de rastreamento será atualizado após a coleta do pedido pela transportadora, quando as informações de movimentação forem disponibilizadas.
Diante dos esclarecimentos realizados, você optou por aguardar o envio do pedido. Conforme combinado, encaminhei também, via WhatsApp, uma cópia do seu pedido para sua conferência.

Agradeço pela compreensão, pela confiança na empresa e por nos permitir esclarecer a situação.

Permaneço a disposição.

Joseane Ribeiro.
Equipe Sem Costura.

11/08/2026 às 12:19

Ainda não recebi o produto para saber se é de qualidade . A atendente entrou em contato para esclarecer o motivo.