[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Barbacena - MG

27/07/2023 às 09:09

Prezados,

Espero que esta mensagem encontre um responsável atento, disposto a resolver a minha situação de forma adequada. Venho por meio deste e-mail expressar a minha insatisfação quanto ao tratamento que tenho recebido até o momento, após ter passado por uma experiência terrível de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a compra de uma viagem com meu cartão de crédito Itaú visa infinite da azul.

No último domingo, enviei um e-mail para o endereço de suporte do Itaú, referente ao ******* n*******0, com todos os comprovantes em PDF e informações detalhadas referentes à [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri após a compra de uma viagem para minha esposa. No entanto, passaram-se vários dias e até agora não obtive qualquer resposta ou apoio por parte do banco.

Gostaria de ressaltar que mais de 60 pessoas foram afetadas por essa agência de turismo, e, ao contrário das outras instituições financeiras, o Itaú ainda não fez a devida devolução do dinheiro e nem interrompeu as cobranças. Enquanto isso, o valor da minha compra continua sendo debitado na minha fatura, já estou na sétima parcela.

Sou cliente antigo, meu cartão é de alta renda e PAGO UMA ANUIDADE DE MAIS DE R$*******, justamente para poder receber proteção, respaldo e atendimento descente por parte do banco. É uma completa falta de respeito e responsabilidade, deixando-nos desamparados diante dessa situação tão delicada. Esperava que o Itaú, uma instituição tão renomada, agisse prontamente e tomasse medidas efetivas para solucionar esse problema.

Exijo, de forma veemente, um desacordo referente a toda essa situação. Preciso que a minha reclamação seja tratada com urgência, de forma apropriada e que medidas sejam tomadas para solucionar esse impasse financeiro criado pela negligência do banco. É meu direito como cliente ser tratado com justiça e receber a devida proteção por parte do Itaú.

Espero que esta mensagem seja encaminhada para a área responsável competente e que um retorno adequado seja providenciado o mais rápido possível. Caso contrário, serei forçado a buscar outros meios legais para garantir os meus direitos como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradeço a atenção e aguardo um retorno imediato através do email: ******* ou telefone*******

Carlos José Stefani Moreira.

17/09/2024 às 11:17

Péssimo