Internet com problemas e demora no reparo em Rio Branco, Acre

Rio Branco - AC
01/11/2025 às 18:39
A internet sem fronteiras ultra fibra já meu deu muito problema além de ficar só dando problema ainda eles não vem arrumar bo prazo serto passada mais de 48 horas pra arumã internet sao muito iresponsavel a impresa aqui em rio branco acre ou seja pago uma coisa pra não ter quando preciso usá-lo.
03/11/2025 às 19:32
Olá boa tarde senhor Altierio!
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise do histórico de atendimentos, verificamos que, no mês de julho e agosto de *******, foram ofertadas algumas visitas técnicas que, no entanto, foram rejeitadas pelo próprio cliente. Posteriormente, no dia 12/08/*******, ao ser registrada nova solicitação, um técnico foi encaminhado ao local, realizando os devidos procedimentos.
Desde essa data, não houve novos registros de contato relatando instabilidades até o dia 01/11/*******, quando recebemos nova comunicação sobre o problema. Nossos técnicos tentaram contato imediatamente, porém sem sucesso. O atendimento pôde ser concluído apenas no dia 03/11/******* (segunda-feira), quando nosso técnico realmente conseguiu contato e tinha alguém no local, onde foi identificada fibra rompida. O reparo foi efetuado e o serviço restabelecido normalmente.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e de qualidade, e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura.