Reclamação sobre o aplicativo da TV Sem Fronteiras

Rio Branco - AC

25/07/2025 às 17:05

Assunto: Reclamação sobre o aplicativo da TV Sem Fronteiras

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o serviço da TV Sem Fronteiras. Após a troca do aplicativo, os canais passaram a apresentar diversos problemas: travamentos constantes, canais que simplesmente não funcionam, e uma experiência geral muito ruim.

Tentei contato com o suporte técnico, mas infelizmente não obtive solução. As únicas instruções recebidas foram para reconectar o roteador e reiniciar a internet, medidas que já haviam sido testadas previamente, inclusive utilizando minha rede móvel 5G. Mesmo assim, os problemas persistiram, o que comprova que minha conexão com a internet não é a causa.

Fica evidente o despreparo dos atendentes, que demonstraram total desconhecimento técnico e insistiram em culpar a internet, sem de fato analisar a real origem do problema, que parece estar no novo aplicativo da empresa.

protocolo do atendimento foi *****

25/07/2025 às 18:06

Olá, boa tarde, senhor Rafael!
Conforme analisado o seu protocolo de atendimento, foi orientado a forma de acesso do aplicativo de TV, orientado que alguns canais não funcionam no celular, pois o aplicativo TV sem fronteiras é criado para uso principal em TV.
Após uma análise conforme o vídeo enviado pelo senhor, foi informado passado a equipe técnica que identificou uma falha no aplicativo, sendo assim necessário acionar a equipe de suporte do aplicativo, onde foi lhe passo um prazo de 48 horas uteis.
Desta forma é necessário aguardar o retorno da equipe responsável, que quando tiver o retorno, o senhor receberá o contato com a tratativa.

Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.