Velocidade da internet limitada a 100MB após contratação de plano de 700MB

Rio Branco - AC

14/08/2025 às 05:23

Contratei o plano de 700 MB, no primeiro dia de instalação e fiz o teste no computador de mesa e cabo a velocidade batia até acima dos 700 mega e via smartphone batia mais de 500 MB porém não testei mais no dia o teste em PC foi feito via cabo no dois PCs que tenho, dias depois percebi que a internet não tava respondendo como no começo, passei a fazer o teste e por vários dias a internet está limitada nos 100 megas fazendo um teste nos dois PC, liguei para empresa e eles falavam que ia falar com com suporte e logo me retornava e toda vez que eles retornavam vinha com a desculpa diferente dizendo Ah pode ser o cabo da rede eles tratam o cliente como se fosse algum leigo, os cabos de rede do meu PC é um cat 5e e o outro é um cat 6 no primeiro dia a velocidade batia acima do contratado e dias depois ficou limitado nos 100 MB dando 92 ou a 96 MB e a empresa dizia pode ser o cabo explique aí para eles qual era os cabos que usava aí depois vieram com a desculpa Ah deve ser a porta pesquisei pelas especificações do modem pelo fabricante e as quatro portas Lan do modem são gigabytes não resta dúvidas que o provedor a operadora está limitando minha internet, e por último a desculpa a o computador não deve ser compatível com essa velocidade, então como é que no dia de dar instalação a velocidade estava batendo nos dois, inclusive no PC que tinha o cabo cat 5e batia mais de 800 MB ou seja é uma desculpa em cima da outra. Estou super arrependido de ter mudado de operadora, você pensa que vai melhorar e piora 10 vezes mais.

14/08/2025 às 13:25

Olá bom dia, senhor Hudson!
Conforme verificado o senhor entrou em contato na data do dia 13/08/*******, onde foi feito uma varredura na conexão pelo nosso setor técnico interno, onde não foi identificado nenhuma falha, orientamos como realizar os testes de velocidades corretamente e explicado que a falha poderiam esta no cabo de rede.
Desta forma então solicitamos a ida de um técnico a sua residência, onde ao chegar no local, não identificou nenhuma falha na conexão.
Falha identificada somente nos cabos de rede usado pelo cliente, nosso técnico fez a correção dos cabos e a realizou o teste de velocidade onde constatou que a velocidade está sendo entregue.

Estamos à disposição.