DESCONFIE QUANDO A EMPRESA DE INTERNERTE SEM FRONTEIRAS TE OFERECE BENEFICIOS CONVINCENTES PARA DEIXA A SUA ATUAL OPERADORA DE INTERNET.

Rio Branco - AC

01/10/2024 às 18:17

ID: 198644429

Boa tarde,

A alguns dias atrás estava muito nervosa por causa da minha atual operadora de internet. entrei em contato com uma vendedora da sem fronteiras ate ai ok né. fiz a negociação direitinho eles disseram que iria fazer a instalação no mesmo dia ou no outro se possível, como eu era imigrante de uma empresa para a outra não precisaria pagar a famosa taxa de serviço, dai eu pedi o cancelamento da minha atual fornecedora de internet pois a mesma estava apresentando problemas de conexão. depois que eu pedi o cancelamento o técnico da sem fronteira veio ate mim para fazer a instalação da nova internet e num sábado por volta das 15:30 o técnico disse que não era possível fazer a instalação por conta de não ave postes para ergue o cabo. ( Detalhe: só que todas as instalações inclusive da sem fronteiras porque lá já teve sem fronteiras antes eram feitas pelo poste da vizinha que inclusive um fio deles passa pelo quintal dela e nunca forma lé tirar.) o técnico disse que não seria possível fazer a instalação porque o fio de internet iria passa por quintal de terceiros como eu avia falado anteriormente esta resposta do técnico não foi convincente pois ainda há fios da sem fronteiras que passa no quintal da vizinha . nesta hora a vizinha estava no local disse que por ela não teria problema ate porque eu e ela dividimos a mesma internet mais mesmo assim o técnico disse que não iria fazer a instalação, ele disse que teria que pedir uma internet para o endereço dela abrir uma nova O.S para fazer a mudança de endereço, e mesmo assim disseram que não ia instalar eu como consumidora me senti enganada pelas inverdades da operadora de internet. porque fiz tudo o que eles pediram atualizei o cadastro o quintal cumpria com os requisitos para a instalação de wifi seguindo a exigências deles e mesmo assim disseram que não irias instalar. moro no triangulo novo na rua principal entrando em um beco e meio periférico lá mais na parte onde eu moro só tem trabalhador ninguém mexe em nada de ninguém sebe. por que as coisa para nos e tão difícil poxa eu só que queria ter um entretenimento com a minha familiar. SEM FRONTEIRAS E A INTERNET INACESSÍVEL PARA POBRES... se você e pobre e mora em periferia e que ser humilhado e só contratar ela. no final de tudo tudo ainda tive que reativa o meu contrato com a outra operado e ainda vou ter que paga a taxa de instalação.. e outra e nem um momento antes de eu cancela a minha internet eles não falaram os requisitos para a contratação de internet deles..