Olha https://******* que responderam aqui no Reclame Aqui! ******* dias para entregar Certificado...

Guarulhos - SP

30/10/2021 às 20:10

Essa foi a minha reclamação:

"Não recebi meus os meus Certificados!!! Deram prazo de ******* dias !!!! D.E.S.C.A.S.0!!!!"

Resposta dessa reclamação:

Bom dia Rodrigo, tudo bem?

Você realizou uma grande carga horária de cursos em pouco tempo, por isso alguns certificados tiveram sua emissão barrada pelo sistema. Nós providenciaremos o envio o mais rápido possível e será enviado por carta registrada para que chegue mais rápido até o sr.

Reiteramos também que, após a emissão, os certificados podem ser baixados em PDF no portal do aluno em certificados solicitados.

Tenha um ótimo fim de semana e qualquer nova dúvida, estamos à disposição.

Gabriela

Minha resposta:

Isso não condiz com realidade, pois contratei meus cursos no inicio do ano e esperei
e respetei o tempo limite de cada curso, mesmo porque a avalição só disponibilizada após respeitar o tempo limitado por voces, tanto que para alguns cursos respeitei o tempo 6 meses outros 4 meses e outros 30 dias. Agora pautar e jogar responsabilidade no sistema, não faz sentindo. Se realmente existesse essa sua fala, o atendente não faria o envio logo apos reclamação que realizei na plataforma de voces. Voces ficam cozinhando galo para enviar todos certicados de uma unica vez, se for isso, fica mais bonito dizer a verdade. Vejo há https://******* com os alunos, https://*******ção e agora justificar o errado com https://*******