Mercadoria entregue sem condições de consumo e não fizeram o reembolso.

Pouso Alegre - MG
11/03/2025 às 18:02
ID: 211912749
Ver todas ReclamaçõesDia 20 de janeiro fiz uma compra na sem limite de pouso alegre. Uma caixa de açaí de 10 k quando fui fazer a compra pedi a vendedora se podia estar indo buscar a mercadoria pq já ia lá próximo a distribuidora então já pegava a mercadoria.
Ela disse que não podia me entregar que teria de ser entregue pela empresa. Aí me entregaram um açaí derretido sem jeito de vender estava um suco, o próprio entregador disse que já tinha pegado do caminhão daquele jeito. Entregaram no endereço certinho mas veio derretido. Entrei em contato com a distribuidora eles disseram que iriam retirar a mercadoria e fazer o reembolso. Até hj não aconteceu. Mando mensagem dizem pra eu levar lá.
Ou fazer uma compra pra eles vir buscar o açaí derretido estou com o açaí no freezer pequeno me ocupando espaço. E quando comprei o açaí pra revender comprei no cartão paguei juros até já terminei de pagar e não pode vender, tenho comprovante tenho áudios TB. Tive de pegar outro dinheiro pra comprar de outra distribuidora o açaí estou no prejuízo e ainda estou com o suco de açaí guardado aqui.