Empresa e advogado negligentes e não dão suporte necessário.

Contagem - MG

14/11/2025 às 11:17

Entrei em contato com a empresa em questão no dia 30/01/24 para poder abrir um processo legal para reaver minha carteira de motorista, enviei meus documentos pessoais, fiz o pagamento e me disseram que iriam encaminhar para o jurídico. No dia 15/02/24 ainda não haviam me solicitado nenhum documento de comprovação para o caso, tive que entrar em contato e enviar. No dia 26/02/24 ficaram de me dar retorno, e após isso fiquei até o dia 08/04/24 tentando fazer contato com a empresa e nada. Abri o reclame aqui e só assim obtive um retorno sobre meu processo, me passando o contato com o advogado, e solicitando que eu retirasse a reclamação. Retirei a reclamação acreditando que meu problema estaria resolvido. Não foi resolvido.

Agora com o número do contato do advogado *****, no qual fiz contato pela primeira vez no dia 08/04/24, achei que poderia ter mais respostas e acompanhar meu caso melhor e mais de perto. Engano meu. O Dr. ***** somente me informava para aguarda-lo chegar ao escritório e não me dava retorno algum, além disso, ele perdeu alguns prazos para minha defesa no tribunal. Quando eu mandava perguntando sobre algumas coisas ESPECÍFICAS do meu processo, ele sequer sabia dizer o que se tratava pois não estava a par da situação. Meu processo foi arquivado definitivamente no dia 05/11 e ele nem sequer me informou, só fiquei apar graças ao sistema de consulta pública.

Tanto a empresa, quanto o advogado, foram de grande incomplacência com a minha pessoa e meu processo. NÃO RECOMENDO de forma alguma, pela experiência que tive com a empresa e seu advogado.

Só pra constar, desta vez não irei retirar a reclamação.

16/01/2026 às 16:12

Olá, Emanuelle!

Analisamos cuidadosamente sua manifestação e gostaríamos de esclarecer.

Desde o primeiro contato, a Sem Multas prestou todo o suporte administrativo e de atendimento possível, incluindo orientações, acompanhamento das suas solicitações e o devido direcionamento ao advogado responsável pelo caso, considerando que se tratava de um processo judicial, cuja condução técnica e acesso às movimentações processuais são de responsabilidade exclusiva do profissional jurídico constituído.

Sempre que houve contato da sua parte com a Sem Multas, buscamos intermediar as informações junto a ele, justamente para garantir que você tivesse retorno e direcionamento adequados.

Ainda assim, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição.

Sem Multas Serviços

30/01/2026 às 16:58

A empresa se autointitula especializada em resolver problemas de caráter jurídico. No entanto, a equipe jurídica vinculada a ela demonstra total falta de responsabilidade e não presta o atendimento adequado aos clientes.

Ao ser questionada sobre as falhas no serviço, a empresa limita-se a fornecer o contato do advogado responsável, transferindo toda a responsabilidade e orientando que o cliente resolva diretamente com ele. Dessa forma, o cliente fica à deriva, sem suporte e completamente de mãos atadas.

Registrei uma reclamação formal sobre o serviço prestado e, ainda assim, a empresa se eximiu de qualquer responsabilidade, alegando que a falha seria exclusivamente do setor jurídico. Contudo, é incoerente tal posicionamento, uma vez que a empresa é a intermediadora do serviço e deveria acompanhar, supervisionar e dar amparo aos casos, já que é ela quem é inicialmente procurada pelos clientes.