A cancela do pedágio fechou em cima do meu veículo.

23/02/2021 às 11:57

ID: 120037039

Na data do dia 21 de fevereiro de ******* estava retornando de viagem para São Paulo capital, quando por volta das 11 horas e 40 minutos, ao passar pelo pedágio da BR-*******, Santa Cruz do Rio Pardo - SP, **************, a cancela destinada aos usuários do "Sem Parar" (em que possuo o dispositivo instalado a anos), se fechou sobre meu veículo, causando um dano no canto inferior direito do para-brisa. Dessa forma, aguardo o contato da empresa para maiores esclarecimentos.

25/02/2021 às 14:32

Olá, Ubirajara!

Poxa, que experiência ruim, sentimos muito por isso, nossos esforços são para que nossos clientes tenham sempre um excelente acompanhamento e atenção, nos desculpe de verdade ;/

Informamos que realizamos o registro do ocorrido em sistema, mas como meio de pagamento não possui autonomia nas manutenções das cancelas das concessionárias. Com isso orientamos que entre em contato diretamente com a Cart.: Telefones
******* ******* 00 90 - 24 horas ininterruptamente e gratuito

E-mail
*******
*******

A concessionária precisará realizar uma série de análises técnicas e então avaliar se a reclamação procede ou não, e se o ressarcimento será realizado pelo Sem Parar ou pela própria concessionária/estacionamento.
Nos casos onde a procedência dever-se a falha no equipamento/sistema do Sem Parar, a própria concessionária fará o acionamento e entraremos em contato com o cliente para agendar perícia, solicitar orçamento, e então realizarmos o ressarcimento.

O Sem Parar não está se isentando da culpabilidade, mas para essas situações é necessária uma análise técnica do ocorrido, e essa análise é realizada pela concessionária.

Equipe sem parar.