Acesso Bloqueado ao Aplicativo

Bauru - SP
29/04/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de um ano sem conseguir acessar o aplicativo do Sem Parar, aparece uma mensagem de que ocorreu um problema no meu acesso e pede para eu entrar em contato com os canais de atendimento, porém já entrei em contato por whatsapp, por e-mail, pelo link que eles informaram que eu deveria acessar de envio de documentos e ninguém resolve meu problema, ficam empurrando de um lado para o outro, quando acesso pelo navegador funciona normalmente, porém pelo aplicativo fica aparecendo essa mensagem de erro, já desinstalei e instalei o aplicativo e não resolve. Já mude de celular e continua não funcionando, não sei mais o que fazer para resolverem esse problema.
30/04/2024 às 09:53
Olá, Tatiane, como você está? Espero que esteja bem!
Me chamo Rodrigo, sou do Sem Parar e estou aqui para te ajudar :)
Primeiramente, peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado, não é esse tipo de experiência que gostaríamos que tivesse
Conforme mensagem enviada no e-mail ta***************** , através da imagem enviada por você identificamos que seu acesso foi bloqueado por motivos de segurança, foi identificada alguma ação suspeita. Orientamos por favor que contate a área responsável através do WhatsApp******* e realize a validação de segurança, após esse processo o acesso ao aplicativo será normalizado.
O protocolo desse atendimento é o*******, qualquer dúvida sigo à disposição para te auxiliar!
Rodrigo Oliveira - Reclame Aqui | #SomosImparáveis 🚗
30/04/2024 às 15:30
Rodrigo estou cansada de entrar em contato com vocês, cada hora um empurra pra outro, inclusive esse canal que você indicou para que eu entre em contato, eu já entrei anteriormente e nada foi resolvido, pediram pra eu tentar pelo link:
Tatiane pedimos desculpas pelo transtorno, por favor envie esse erro neste site: https://******* com o protocolo do meu atendimento que é :******* e seu código do cliente:5296587.
Nesse link responderam que existe um bloqueio no meu acesso, porém consigo efetuar o acesso normalmente pelo navegador, apenas pelo aplicativo que não.
Se existisse algum bloqueio eu entendo que não estaria conseguindo acessar nem pelo navegador.
Um falou que eu preciso acessar com biometria facial sendo que nem chega nessa parte.
Toda vez que preciso consultar qualquer coisa no meu sem parar tenho que fazer pelo navegador porque pelo aplicativo não vai.
09/05/2024 às 21:05
Ainda sem solução e sem retorno nenhum!!!! Que desrespeito com o consumidor!
11/05/2024 às 08:55
Olá, Tatiane, bom dia!
Lamentamos profundamente que esteja enfrentando dificuldades para acessar sua conta. Após análise de seu cadastro, verificamos que há um bloqueio parcial de segurança devido à detecção de atividades suspeitas.
👉 Para proceder com o desbloqueio, recomendamos que entre em contato com nossa central de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], conforme indicado na captura de tela que nos enviou.
O processo de validação e desbloqueio pode ser realizado de duas maneiras:
1. Via WhatsApp, através de nosso agente virtual, no número*******.
2. Por e-mail (*******), enviando os seguintes documentos:
• Documento com foto;
• Documento do veículo;
• Selfie junto ao veículo;
• Comprovante bancário;
• Comprovante de residência.
Lamentamos não poder auxiliá-la diretamente por este canal, pois o processo é conduzido exclusivamente por nossa equipe interna de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui].
Se houver qualquer dúvida ou detalhe adicional, sigo à disposição para te auxiliar 😉
Rodrigo Oliveira - Reclame Aqui | #SomosImparáveis