Após atualização do Super App Sem Parar, não consegui mais acessar

Santo André - SP

05/02/2025 às 21:20

ID: 209192367

Não consigo mais acessar o Super App Sem Parar após uma atualização obrigatória. Já desinstalei e instalei várias vezes e continuo sem conseguir acessar. Anteriormente, eu havia cadastrado a minha biometria e agora, não aparece mais essa opção. Tentei alterar a senha na opção Esqueci a senha, porém o PIN nunca chega nem por SMS, nem por e-mail. Tentei também o acesso pela opçáo Primeira vez e até ontem, 04/02/*******, prosseguia ao reconhecimento facial e chegava a tirar a minha foto, porém ficava travado e não enviava. Hoje, tentando pela mesma opção, aparece a tela em que o PIN deveria ser enviado e também não chega.
Solicitei ajuda no suporte via WhatsApp, protocolo******* e a atendente sugeriu que eu acessasse o Envio de documentos Sem Parar, passando-me o link e disse que eu poderia enviar fotos dos erros que estavam aparecendo em minhas tentativas de acesso do SuperApp e então preenchi o formulário, carreguei as fotos, porém ao clicar em Enviar, o mesmo fica travado e não prossegue. Tentei várias vezes o acesso na opção Minha Conta do site https://******* e aparece esta página:

Access denied
Error 16
*******02-05 23:48:07 UTC

Tentei contato com o suporte*******, protocolo*******, para poder alterar o valor de recarga de *******, que anteriormente tive que usar, porém me esqueci de alterar novamente para um valor menor, 50, e a atendente me disse que não conseguiria. Procurei a atendente do WhatsApp, protocolo*******5 para o mesmo fim e esta também me disse que não poderia fazer essa alteração.
Contudo, solicito urgentemente que sanem esses problemas e eu possa voltar a acessar o Super App.

Sem mais,

Aguardo a mais breve resolução desses problemas.

25/02/2025 às 15:43

Olá, Mirian! Como você está? Espero que esteja bem! 😊

Quero que você saiba que estou totalmente à disposição para ajudar e assegurar que suas necessidades sejam atendidas de forma excepcional. 🥰

Conforme conversamos via WhatsApp, eu realizei a abertura de um chamado direto ao time responsável, eles possuem o prazo de retorno de 5 dias úteis, peço gentilmente que prossiga tentar realizar a biometria facial.

O passo a passo é:

Baixe ou atualize o seu SuperApp, clique em Esqueci minha senha.

Caso a plataforma apresente somente a opção de envio do PIN por SMS ou E-mail, escolha um dos dois e será solicitado o PIN. Se você não validar o PIN em 30 segundos vai aparecer um botão (Não Recebi o Pin). Então, só clicar nesse botão e realizar o processo da biometria facial!
Após a validação do seu rosto, você poderá acessar seu aplicativo normalmente. Todos os detalhes da solução foram direcionados por mensagem privada no e-mail (andy***********) e quem sinaliza esse envio é o Reclame Aqui, peço gentilmente que veja por lá.

Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento.

Fico à disposição para qualquer assistência adicional, poderá me enviar uma mensagem privada a qualquer momento.

Saiba que estou aqui para o que você precisar!
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre🚗

25/02/2025 às 21:23

Ok obrigada por abriri o chamado, pois já fiz todas essas tentativas, mas continuo sem acesso ao SuperApp.
Vou aguardar o Time do App entrar em contato comigo para resolver o problema.