APÓS CONTRATAÇÃO É QUE VEM AS COBRANÇAS , MESMO DIZENDO QUE NAO TEM MENSALIDADE. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP

14/06/2023 às 13:51

Comprei um veículo em uma concessíonaria Toyota, e ao retira-lo, o veículo já veio com o TAG do Sem parar e o me informaram que em uma parceria com a Toyota e Sempar, eu havia ganhado 4 meses sem mensalidades no sem parar. Só tinha que habilitar junto ao semparar. Fiz isso e por varias vezes questionei se havia mensalidade ou não. Em todas as vezes me responderam que nao havia mensalidade pela promoção parceria com a Toyota. Após eu utilizar em rodovias, qual foi a surpresa ao receber o Extrato e me cobrando R$ 17,50 . Entrei em contato com o Semparar e me informaram que toda vez que eu passasse pelo pedagio, haveria esse desconto mensal. Fiquei incorfomado, pois eles não me informaram isso. Mascararam a mensalidade com essa desculpas. Então liguei novamente e após muito tempo no telefone então fiz outro plano. dessa vez foi um pré pago, onde descontariam um valor e eu utilizaria e quando estivesse proximo do fim, então fariam outros descontos. Mais uma vez questionei sobre a mensalidade e mesma coisa, disseram que não tinha mensalidade. Na sequencia fui analisar meus gastos no site e mais uma surpresa, mais R$ 10,00 de cobrança, sendo que liguei e me informaram que toda vez que eu utilizasse o pedagio, descontaria esse valor. Um absurdo, pois eles vendem o plano, não mencionam absolutamente nada e depois nos cobram. Liguei novamente, desta vez para cancelar e solicitar meus valores cobrados indevidamente, pois não me informaram. Fiz desta vez o CONECTCAR, que está sendo muito bom e são bem honestos . QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA SEM PARAR. fiquem atentos.

05/07/2023 às 14:13

Oi Ricardo, boa tarde!

Sou a Thais, responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Espero que você e sua família estejam bem! 😄

Seu Sem Parar foi adquirido com isenção de 6 mensalidades, na parceria com a Toyota.

Ocorre que foi contratado o plano Na Cidade, que não possui cobertura para pedágio. Por este motivo, haveria a cobrança de uma taxa por uso fora da cobertura caso houvesse utilização em pedágio.

No seu caso, para atender o seu perfil, seria interessante ter sido cadastrado um plano com cobertura completa.

O pré-pago, adquirido posteriormente, não cobra mensalidade, nem taxa por uso em pedágio, e sim somente uma taxa a cada recarga.

Peço sinceras desculpas casos estas informações não tenham ficado claras anteriormente.

Saiba que de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer desconforto, pelo contrário: a sua satisfação é uma prioridade para nós!

Você foi atendido pela nossa Ouvidoria em 13/06/*******, onde foi realizado o cancelamento do seu Sem Parar, bem como foi realizada a tratativa referente às taxas dos planos, de um modo muito especial!

Te enviei uma resposta privada, com maiores detalhes da tratativa!
A mensagem fica disponível nesta plataforma (de modo privado). Também vai para o seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui. Confere lá! 😉

Peço seu voto de confiança para retornar ao Sem Parar futuramente, se desejar. Será uma honra e prazer para nós!

Por enquanto, posso ajudar em algo mais?
Se houver qualquer dúvida, basta me retornar através da mensagem privada!

Conte comigo e saiba que pode contar sempre com nosso time, para o que precisar!

Abraços! Uma ótima semana!
Thais e Equipe Sem Parar.

05/07/2023 às 19:08

Boa tarde, os atendentes me disseram que eu seria reembolsado pelos valores que me cobraram indevidamente e até o momento não me reembolsaram