Atendimento pelo canal 40021552 e Whats Ouvidoria

Cambé - PR

09/01/2025 às 12:23

ID: 206326863

Estou com um caminhão que está com o Tag cancelado. No sistema do Sem Parar Empresa consta o veiculo. Tentei atendimento pelo telefone ************** e não consegui receber o token e nem validar meus dados. Entrei em contato no Whats App da ouvidoria do sem parar e me informaram que não podia fazer nada sem antes eu fazer uma solicitação pelo canal *******. Expliquei que não estava conseguindo e mesmo assim meu atendimento foi negado. O veiculo parou em uma praça de pedágio para entender o que estava acontecendo. A pessoal do sem parar informou que pra resolver só pelo tel *******. Estou desde quinta-feira dia 02/01 tentando resolver. Conto com o apoio do Reclame aqui para resolver essa situação.

11/02/2025 às 13:59

Olá, Marcos! Tudo bem por aí?
Espero muito mesmo que sim!

Sou analista responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaria muito de pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou.

Conforme conversamos na data de hoje via WhatsApp, você informou seu seu problema foi resolvido e fico feliz em saber disso😊

Lamento o ocorrido, e todo transtorno causado eu repassei para o setor responsável, afim de gerar melhorias em nossos processos e assim minimizar os desconfortos.

Caso ainda precise de ajuda, pode me sinalizar via mensagem privada, saiba que estamos aqui para o que você precisar!

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗🛣️

03/07/2025 às 13:28