CADASTRO SEM PARAR - TAXA DE CANCELAMENTO

15/11/2023 às 10:37

Dia 01 de Julho de ******* foi contratado por mim o serviço Sem Parar no segundo pedagio da Fernão Dias e a contratação foi feita de forma incorreta pela atendente, solicitamos o cadastro no cartão de Débito, porém não foi debitado, além de terem nos informado que o cancelamento seria automático após 1 mês.
O valor não foi debitado no cartão conforme solicitado e após um tempo foram feitas ligações de cobrança e descobrimos que foi feito em boleto.
Solicitamos o boleto para pagamento mas as datas de vencimento não vinham conforme a nossa solicitação.
Os boletos vieram com valor de juros de forma indevida, pois inicialmente nem deveria ter sido feito dessa forma.
Após o pagamento, fomos informados que deveria ser feito um pagamento de uma taxa de ******* reais para o cancelamento da assinatura.

Preciso que seja feito o cancelamento sem pagamento de taxa, conforme informado no momento da contratação, que seja revisto e reembolsado os valores de juros, pois está me causando desgaste além de me fazer repensar sobre uma próxima contratação.

NOME: Luiz César Sanches

21/11/2023 às 11:15

Olá, Luiz, como você está? Espero que esteja bem!

Me chamo Rodrigo, sou do Sem Parar e estou aqui para te ajudar :)

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos inconvenientes causados, não é esse tipo de experiência que gostaríamos que tivesse

Conforme mensagem enviada no e-mail lu**************** , o Sem Parar não cobra taxa para cancelamento da assinatura, esse procedimento é gratuíto e pode ser solicitado a qualquer momento, certifique-se de que tenha nos contatados através de um de nossos canais oficiais.

Muitas empresas têm sido vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui], e sabendo disso já estamos alertando nossos clientes, inclusive há um comunicado em nosso site oficial. Paralelo a isso, também estamos trabalhando internamente para combater esse tipo de situação.
Por isso, por questões de segurança orientamos que nossos clientes nos contatem somente através de nossos canais oficiais. Reforçamos que nossos contatos estão disponíveis no rodapé do nosso site oficial https://******* , que o WhatsApp da nossa central de relacionamento é o ******* , e que nossos perfis possuem o selo de verificação de Conta Comercial Oficial ( https://**************57/?locale=pt_BR ).

através do seu CPF eu localizei uma tag ativa vinculada ao veículo ***-*******, porém como você informa na sua manifestação que deseja cancelar, realizei o encerramento através desse canal. O protocolo de cancelamento da placa ***-******* é o*******, não há dispositivo ativo no seu cadastro.

Te enviei uma mensagem privada com todos os detalhes, confira por favor.

Rodrigo Oliveira - Reclame Aqui | #SomosImparáveis 🚗

21/11/2023 às 12:15

pelo serviço prestado e bem satisfatório
pelos funcionários precisa mais atenção na hora dê contratar