CANCELARAM SEM ME AVISAR, A OPÇÃO DE ABASTECER EM POSTOS ATRAVÉS DA TAG

15/01/2025 às 10:18

ID: 207288703

Sou cliente do SEM PARAR há anos. Sempre abasteci meu veículo, através do TAG do SEM PARAR para ser pago junto com débito automático da fatura. Na data de ontem, fui abastecer no posto de gasolina que sempre abasteço, porém não foi possível o abastecimento.. Apareceu a mensagem: TAG INDISPONÍVEL PARA O SERVIÇO DE ABASTECIMENTO. A frentista ainda tentou me ajudar e pediu para trocar de bomba, fui e também apareceu a mesma mensagem. Ela reiniciou o sistema do painel e não deu certo. Pediu para eu ir em outro posto. Fui em outro posto e a mesma situação, apareceu a mesma mensagem no painel. Tive que pagar com cartão de débito para abastecer.. Eu telefonei para o https://******* e a atendente disse que não sabia o que estava acontecendo pois meu SEM PARAR estava ativo, sem nenhum fatura em aberto, disse que iria abrir uma ocorrência, ou seja, não solucionou nada! SEM CONTAR O CONSTRANGIMENTO, E A PERDA DE TEMPO, POIS EU TINHA UMA CONSULTA MÉDICA E ACABEI CHEGANDO ATRASADA POR ESSAS OCORRÊNCIAS. Tentei em mais um posto de gasolina e não consegui, não lia minha placa, mais outro constrangimento. Eu passei num posto do SEM PARAR que fica no SP160 DA IMIGRANTES e a atendente disse QUE TINHA SIDO DESATIVADO O SISTEMA DE ABASTECE DA MINHA CONTA. Eu aínda falei, como se eu não solicitei o cancelamento e não foi me.comunicado nada!!! Ela disse que eu tinha q entrar em contato através da central pelo telefone. Hoje liguei e o atendente disse que não estava mais ativo e eh teria que entrar no app e solicitar. Ao solicitar ele pede pra eu cadastrar um cartão de crédito ou fazer cartão de crédito do SEM PARAR!!!!! fiquei indignada com isso.. Sou cliente há anos, e cancelam serviço sem avisar, fazendo a gente passar constrangimento várias vezes. Além disso, nessa opção tem q fazer cartão de crédito e eu não quero! SENÃO FOR ATIVADO O SERVIÇO QUE EU SEMPRE TIVE, IREI CANCELAR MINHA TAG!!! aguardo retorno o mais rápido possível para solucionar esse problema desgastante, cancelas serviço da TAG sem aviso!!!!!

06/02/2025 às 17:21

Olá, Cilene! Como você está? Espero que esteja bem! 😊

Me chamo Gessika, sou do Sem Parar e estou aqui para te ajudar! ❤️

Peço desculpas pela experiência e saiba que de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer desconforto, pelo contrário!

Conforme conversamos via WhatsApp, o abastecimento é um serviço adicional para o pagamento via débito em conta corrente, por isso, antes de incluirmos ou excluiremos o serviço de abastecimento, são feitas algumas análises periódicas (Score, utilizações e histórico de pagamento). Dando uma olhadinha aqui, houveram atrasos nos últimos pagamentos. Por conta desses atrasos, o serviço de abastecimento foi excluído No momento, não temos como reativar o serviço de abastecimento com a forma de pagamento atual, mas você pode cadastrar um cartão de crédito para continuar usando o nosso abastecimento . Agora, se você não quiser cadastrar o cartão, pode aguardar uma próxima análise, pois mantendo os pagamentos em dia e o cadastro atualizado, o abastecimento pode ser ofertado a qualquer momento. Além disso, se quiser, você pode chamar a gente por aqui, daqui uns 90 dias, para fazermos uma nova análise para o abastecimento.

Não hesite em entrar em contato caso tenha mais alguma preocupação. Estou aqui para você. 😊

Conte comigo!

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗