Cliente alega não ter recebido fatura e e-mail de vencimento, resultando em cobrança de multa indevida.

28/08/2026 às 08:36

a vencer a fatura ela não constava no aplicativo e eu não recebi e-mail só veio é o e-mail de vencimento se a cobrança no aplicativo nem tive como me defender,quando eu cobrei deles uma prova que eles tinham enviado essa fatura,não me enviaram e falaram que eu tinha que pagar a multa assim mesmo.
Fico indignado pois não me enviaram a fatura por email eu estava sem acesso ao app e quando loguei não tinha fatura, apena solicitei um comprovante do sem parar que tinha me mandado a fatura se negaram e falaram que eu tinha que pagar eu paguei mas acho uma covardia ser onerado com multa sem ter acesso a fatura e nem a uma prova que me mandaram. Eu paguei mas já estou vendo outra tag e recomendo não utilizar o sem parar segue o comprovante do meu email que não mandaram a fatura olhei a caixa de span e nada tb

28/08/2026 às 11:36

Olá, Erick!

Espero que esteja tudo ótimo com você hoje! Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui.

Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno . E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!

Já falamos pelo WhatsApp, mas estou te respondendo aqui também só pra reforçar que pode contar com a gente, viu?

Realizei a contestação dos juros e entrará como crédito na próxima fatura. Peço desculpas em nome da empresa pela dificuldade que você enfrentou ao longo desse processo.

Ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento na plataforma. Sua opinião é essencial para que possamos continuar melhorando! Ah, vale lembrar que a avaliação se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio!

Fico por aqui à disposição.

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ ️