Cliente relata engano e falta de respeito após 8 anos como cliente

Curvelo - MG

02/09/2026 às 19:12

VENHO POR desse expressamento total de enganação de escasa e falta de respeito COM ESTA EMPRESA QUE TEM HÁ MAIS DE 8 ANOS QUE EU SOU O CLIENTE DESDE 2018 altera os cadastros e as mensalidades em anuidade sem comunicar o cliente deixo aqui minha total indignação e descaso com a central de atendimento do sistema sem parar outra insatisfação O SAC do sem parar Também não tem capacidade para resolver os problemas e informa que o cliente tem que entrar em contato com assessoria de cobrança no qual o mesmo sem parar faz e gera cobra cobranças indevidas de mensalidades e anuidades, que são cobradas de 3 em 3 meses são cobradas as mensalidades da mesma no qual quando fui contratado informado que. Não teria novidades e nem mesmo mensalidade, deixo aqui minha total indignação e descaso e falta de respeito com o cliente que já tem 8 anos que tem o sistema sem parar, deixo aqui também a minha insatisfação para que futuros clientes não tenha. As insatisfações no qual eu estou tendo

03/09/2026 às 13:08

Olá, Thiago!
Espero que esteja bem.

Obrigado por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos sua insatisfação e valorizamos a oportunidade de analisar sua manifestação.

Sentimos muito pelos transtornos relatados e lamentamos que sua experiência não tenha refletido o compromisso de qualidade e excelência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por telefone pelo número cadastrado, encaminhei as duas últimas faturas para que você pudesse acompanhar detalhadamente as utilizações e cobranças realizadas.
Durante a análise, identificamos a cobrança da mensalidade em ambas as faturas.

Os dois valores foram contestados. No entanto, uma das contestações foi finalizada como improcedente. Como forma de auxílio, apliquei um voucher no valor, que já se encontra ativo em seu cadastro.
Já a segunda contestação referente permanece em análise.

Estarei acompanhando o andamento do processo e, caso também seja concluída como improcedente, poderei solicitar uma nova reavaliação, com pedido de concessão de crédito correspondente ao valor cobrado pelo plano.

Em relação à promoção vigente, a oferta anteriormente concedida de 4 meses foi substituída, mediante sua autorização em ligação, pela promoção na mensalidade por 12 meses, com vigência de 04/09/2026 a 03/09/2027.
A promoção está vinculada ao protocolo *****.

Caso precise me acionar, estarei disponível pelo whatsapp até 24 horas, e no reclame aqui por mensagem privada, ficará ativo sem prazo para encerramento.

Tenha a certeza de que continuaremos acompanhando o seu caso com atenção, até que ocorra a conclusão.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte e os esclarecimentos necessários.