Cobrança de mensalidade no plano start

Florianópolis - SC
03/10/2024 às 22:38
ID: 198843379
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a)s,
Recebi contato do sem parar via sms oferecendo a promoção do Plano Sem Parar Smart, o qual teria uma mensalidade de R$ 9,90/mês. Meu era plano Pré Pago onde aoo recarregar sua TAG, era cobrado uma tarifa de acordo com cada valor escolhido, por exemplo:
* R$ 30,00: tarifa de R$ 5
* R$ 80,00: tarifa de R$ 15
Deu-se entender que pagaria apenas R$9,90.
Ocorre que, para minha surpresa, após a migração para o Plano Sem Parar Smart, alem de pagar mensalidade ainda pago os custos de estacionamentos e pedágios, estou tentando contato para que fosse retornado para o Plano Sem Parar Livre porem nao estou conseguindo,e informam que é
so é possível através do site e/ou aplicativo, no entanto, sem sucesso. Não consegui contato por telefone via central de atendimento.
Portanto, abro minha reclamação formal contra a empresa Sem Parar e solicito desde já que meu plano seja alterado para o qual eu já possuía "Sem Parar Pré Pago Livre".
Fico à disposição para eventuais esclarecimentos.
04/11/2024 às 15:20
Olá Vinicius, tudo bem? 😊
Faço parte da equipe Sem Parar. É um prazer poder te ajudar!
Entendemos que você passou por alguns contratempos e queremos te pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Após analisarmos seu cadastro, confirmamos que você conseguiu realizar a troca de plano e modalidade de pagamento. Para que possamos evitar situações como essa no futuro, encaminhamos seu caso para o time responsável realizar as devidas apurações e aplicarmos os feedbacks necessários.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. 😊
Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣️
20/11/2024 às 00:03
Consegui mudar o https://*******ém meu app ficou buraco.