Cobrança indevida de anuidade após cadastro em pedágio e erro reconhecido pela empresa.

Vila Velha - ES

02/09/2026 às 17:15

No dia 13/02/2026, em um pedágio ainda no ES, sentido Bahia, uns vendedores me abordaram e perguntaram se eu tinha interesse em fazer um cadastro sem anuidade. Fiz o cadastro e, desde então, vinha pagando normalmente só os pedágios que utilizava, sem nenhuma cobrança de mensalidade.

Só que, na fatura com vencimento em 10/08, referente ao mês de julho, apareceu uma cobrança de mensalidade/anuidade que não tinha sido contratada. Entrei em contato com eles, expliquei a situação e, na época, reconheceram o erro e disseram que fariam uma contestação no sistema.

De lá para cá, o valor vem aumentando diariamente. Hoje entrei em contato novamente e me disseram que a contestação não foi aceita e que eles simplesmente colocaram mais quatro meses de anuidade zero. O que não faz sentido nenhum, porque a cobrança inicial foi indevida e eles mesmos tinham reconhecido o erro. Simplesmente não me retornaram desde o dia 10/08 conforme combinado e me cobram multa diária.

03/09/2026 às 12:20

Olá, Aline! Como você está? Espero que esteja bem! 😊

Primeiramente, peço desculpas pela experiência e saiba que de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer desconforto, pelo contrário!

Ao analisar seu cadastro identifiquei que foi inserido uma nova promoção de mensalidade pra ti, ela está ativa até 11/12/2026.

Vi que você foi atendida ontem onde foi contestado sob o protocolo *****, a aprovação está em análise com o time.

Por aqui, tomei a iniciativa, pois quero que você saiba o quanto é importante para nós e inseri mais um crédito de R$ 30,00, esse é meu aqui pra ti, que você já poderá visualizar no seu extrato.

Protocolo do atendimento: *****

Não hesite em entrar em contato caso tenha mais alguma preocupação. Estou aqui para você. 😊

Conte comigo!
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗