Cobrança indevida de mensalidade após cancelamento da tag sem parar

Cascavel - PR
27/08/2026 às 23:19
Fiz cancelamento da tag sem parar de dois veículos, liguei conversei expliquei e tudo cancelado, agora após muitos meses lançaram pagamento de mensalidade dos dois veículos sendo que não uso mais e foi cancelado! Ma fé ou erro??
Soube que fato semelhante já ocorreu com outras pessoas!
28/08/2026 às 11:22
Olá, Clodomiro!
Espero que esteja tudo ótimo com você hoje! Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui.
Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno . E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!
Já falamos pelo WhatsApp, mas estou te respondendo aqui também só pra reforçar que pode contar com a gente, viu?
Verifiquei que as tags vinculadas ao seu cadastro estavam com bloqueio por informe de venda do veículo. Por esse motivo, as tags permaneceram registradas em sistema e continuaram gerando cobranças de mensalidade. Para regularizar a situação, realizei o cancelamento definitivo das tags em sistema sob o protocolo *****. Além disso, efetuei a contestação da cobrança gerada indevidamente. O prazo para análise e retirada do valor é de até 5 dias úteis. Peço desculpas pelo transtorno causado e seguirei à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio adicional.
Para maior comodidade, te enviei uma mensagem privada, por onde poderá me retornar ou você pode me aceitar no WhatsApp, para que possamos prosseguir com o seu atendimento. A mensagem também foi direcionada para o e-mail cadastrado.
️
Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ 🚗🛣️
28/08/2026 às 21:02
Prontamente resolveram o problema e suspenderam as cobranças! Resolvido!