Cobrança indevida de mensalidade TAG Santander Sem Parar

Salvador - BA

01/08/2025 às 08:34

Eu ia abrir reclamação diretamente por aqui, porém vi o caminho para abrir contestação pelo Whatsapp e tentei, porém não obtive sucesso (por sinal eu já imaginava, mas tentei). Adquirir a TAG SANTANDER SEM PARAR COM MENSALIDADE ZERO e fui surpreendida com uma mensalidade de R$7,28 (que por sinal nem existe esse plano). Meu cartão esta vinculado a TAG e é o Platinum, faz parte da regra de anuidade zero, por tanto solicito a retirada desta anuidade e o estorno do valor pago.

01/08/2025 às 11:21

Olá, MICHELLE ! 🌞

Como você está hoje? Espero que muito bem! ❤ Recebi sua postagem e vim assim que possível, para te ajudar e assegurar que suas necessidades sejam atendidas de forma excepcional.

Primeiro, quero pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou. Entendo completamente o quanto isso foi chato e sinto muito, isso não deveria ter acontecido.

Conforme conversamos via WhatsApp: *************94 eu ativei a promoção santander, nesse caso você não será mais cobrada e deixei um voucher de 30,00 na conta sem parar em cortesia.

Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento. Todas as informações foram formalizadas no e-mail , quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.

Se você acha que resolvi tudo da melhor maneira possível, ficaria muito grata se pudesse avaliar meu atendimento. Sua opinião é importante e ajuda a acelerar o nosso serviço.

Lembre-se que a avaliação no site se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio! ✨

Fico por aqui à disposição. 😊
Que sua semana seja incrível✨
Equipe Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗🛣️

01/08/2025 às 14:30