Cobrança indevida de TAG cancelada do Sem Parar após venda do veículo

Três Rios - RJ

26/02/2026 às 12:25

Registro reclamação contra a empresa Sem Parar por cobrança indevida vinculada ao meu CPF.

Em 17/08/2023 realizei o cancelamento da minha TAG Sem Parar, do tipo pré-paga. Após o cancelamento, a TAG foi bloqueada, perdi o acesso à conta e retirei fisicamente a TAG do veículo, não havendo qualquer possibilidade de uso posterior.

Ressalto que não utilizei o serviço após o cancelamento. Além disso, no final de agosto de 2025 vendi o veículo. O atual proprietário utiliza outra empresa de pedágio, pagando regularmente, sem qualquer vínculo com o Sem Parar.

Apesar disso, estou sendo cobrada como se a TAG ainda estivesse em uso, sendo que está cancelada o site e não consigo fazer absolutamente nada, o que caracteriza cobrança indevida, visto que o serviço foi cancelado há mais de um ano e o veículo já foi vendido.

Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato das cobranças, a exclusão de quaisquer débitos relacionados à TAG cancelada e a confirmação de que não existe vínculo ativo entre meu CPF e o serviço.

03/03/2026 às 11:57

Olá, Lorena. Tudo bem com você? Espero que sim. 😊

Enviei uma mensagem no WhatsApp, mas vou te responder por aqui também.

Primeiro, quero pedir desculpas por todo o transtorno que você passou com essa situação, essa não é o tipo de experiência que tínhamos em mente para você!

Não localizamos nenhum protocolo de cancelamento da sua tag referente ao ano informado na postagem. Além disso, ao analisar o seu cadastro, verifiquei que há um veículo ativo com a placa O*****7.

Mas não se preocupe: como você não utiliza esse veículo, realizei o cancelamento, registrado sob o protocolo *****.

Também identifiquei um valor pendente. No entanto, já realizamos a contestação referente ao veículo de placa O*****7, igualmente registrada sob o protocolo *****. O prazo para conclusão da análise é de até 5 dias úteis.

Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento. Todos as informações foram formalizadas no e-mail l**************[email protected] quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.

Se você acha que resolvi tudo da melhor maneira possível, ficaria muito grata se pudesse avaliar meu atendimento. Sua opinião é importante e ajuda a acelerar o nosso serviço. Lembre-se que a avaliação no site se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio!

Desejo uma ótima semana!
Equipe Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre🚘❤️