Cobrança Indevida de Tag Pré-paga Após Pagamento de Pedágio Digital - Solicitação de Descritivo e Cancelamento de Ameaça de Cobrança Judicial

25/04/2026 às 15:11

Pguei uma tag pre paga. Coloquei credito. O credito foi consumido. O credito estava zerado, paguei via pedagio digital, estao cobrando o que exatamentoe? quero o descritivo disto e nao me venha com respostas de ah, olhe na sua fatura..quero alguem me explicando o porque nao foi feita a baixa com o pagamento do pedagio digital. Ainda solicito que retire o ponto de cobrança judicial, pq parece que voces me ameaçAram de cobrana por debito indevido. Certeza que é esse mesmo o caminho que voces querem seguir?

04/05/2026 às 09:38

Olá, Amer, bom dia!🌞

Meu nome é Julio Cesar, sou analista do Sem Parar. Tudo bem com você?

Entrei em contato contigo no Whatsaap e tentei duas vezes via Whatsaap e ligação através do telefones (41)99******4
(telefone cadastrado na reclamação) mas não tive sucesso.

De antemão eu lamento por todo o transtorno causado.

Vamos lá!

Verificamos em sistema e localizamos a passagem cobrada pelo Sem Parar. A cobrança ocorreu porque o veículo estava com a tag ativa e pronta para uso; mesmo sem saldo disponível, o sistema do Sem Parar validou a passagem normalmente 🚙✅

Mas fique tranquilo! O saldo devedor já foi devidamente contestado e o valor pendente será liquidado em até 5 dias úteis. A contestação já foi aprovada, e agora é só aguardar o prazo de processamento, está bem? 😊✅

Caso o seu nome esteja negativado em razão desse débito, a restrição será retirada em até 5 dias úteis após a liquidação do valor junto ao Sem Parar, tudo bem? ✅

Agora é só aguardar. 😉

Todas as informações foram formalizadas no e-mail: am*************[email protected]

quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.

Qualquer dúvida ou mais detalhes sigo à disposição por aqui. 😉

Atenciosamente, Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣