Cobrança indevida e cancelamento não comunicado de Tag Sem Parar

São José dos Campos - SP

08/07/2026 às 00:05

ID: 253362077

Realizei um pedido da Tag Sem Parar pelo aplicativo e, logo após a solicitação, recebi um e-mail informando que meu cadastro estava em análise.

Após três dias sem qualquer atualização, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para verificar o andamento do pedido. Para minha surpresa, fui informada de que o pedido havia sido cancelado. No entanto, em nenhum momento recebi qualquer e-mail ou comunicado informando esse cancelamento.

Mesmo com o pedido cancelado, o valor foi cobrado no meu cartão de crédito.

Desde então, venho tentando resolver o problema de todas as formas possíveis. Já entrei em contato pelo WhatsApp, liguei para os três números 0800 disponibilizados pela empresa e até me desloquei a um ponto de atendimento presencial. No local, os funcionários informaram que não existe nenhum cadastro em meu nome no sistema e orientaram que eu ligasse novamente para o 0800, o que eu já havia feito diversas vezes, sem sucesso.

Também tentei solicitar o estorno diretamente pelo meu banco, porém fui informada de que preciso apresentar um comprovante de cancelamento emitido pela Sem Parar. O problema é que a empresa nunca enviou qualquer e-mail ou documento confirmando o cancelamento do meu pedido.

Diante de toda essa falta de suporte e da dificuldade para resolver uma situação criada pela própria empresa, solicito o estorno imediato do valor cobrado no meu cartão de crédito e o envio de um comprovante formal de que o pedido foi cancelado. É inadmissível cobrar por um serviço que sequer foi contratado e não oferecer nenhum canal de atendimento capaz de solucionar o problema.