Cobrança indevida e insistente após promessa de ausência de mensalidade na venda de TAG Sem Parar

Osasco - SP

13/10/2025 às 16:47

No dia 31/08/2025, estava para passar em um pedágio e uma vendedora da TAG do sem parar me abordou e ofereceu a TAG. A mesma me disse que não haveria mensalidade e que ela estava me vendendo era a TAG que funcionava com recarga. Aceitei que a tag fosse colocada no meu carro, e chegando em casa abrir o email para vê o contrato que havia sido gerado. Nele constava o valor de uma mensalidade, logo não assinei o contrato e também não permite o debito automático no meu banco. Agora, estou recebendo constante ligações do Sem Parar me cobrando o valor de R$ 17,00 reais, dos quais não sei do que se trata, sendo que não fechei nenhum plano com eles. Já entrei em contato com a empresa, protocolo de atendimento *****, que disse que o valor seria retirado e até o momento nada foi feito e continuo recebendo diversas ligações de cobranças.

21/10/2025 às 10:04

Olá, Silvio! 😊

Espero que esteja tudo ótimo com você hoje! Sou do time Sem Parar no Reclame Aqui, e estou aqui para garantir que sua solicitação seja tratada com atenção e agilidade.

Inicialmente, queria pedir desculpas pelo transtorno 😔. E definitivamente não é a experiência que queremos que você tenha. Obrigado por nos dar a chance de resolver isso juntos!

Já falamos pelo WhatsApp, mas estou te respondendo aqui também só pra reforçar que pode contar com a gente, viu? 💙📲

Consegui acessar o seu cadastro e fazer o cancelamento como você pediu, deu tudo certinho! E em relação ao valor em aberto eu já dei baixa em sistema.

Todas essas informações foram formalizadas por e-mail, conforme os procedimentos do Reclame Aqui.

Se você sentiu que seu problema foi resolvido com atenção e eficiência, ficaria muito feliz se pudesse avaliar meu atendimento na plataforma. Sua opinião é essencial para que possamos continuar melhorando!

🎉 Ah, e aproveitando: você sabia que o Sem Parar está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI, na categoria “Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações”? 🏆✨
Estamos muito felizes com essa indicação, pois ela mostra que estamos entre as melhores empresas em satisfação do consumidor!

Esse prêmio reconhece quem se destaca pela qualidade no atendimento e pela resolução de problemas — e quem decide o vencedor é você, com o seu voto. 💚

👉 https://*******

Se consegui te ajudar por aqui, ficaremos muito gratos em receber o seu voto. É rapidinho, e como você já tem conta no Reclame AQUI, fica ainda mais fácil

Cada voto faz a diferença! #VoteSemParar ✨

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre ️ 🚗🛣️

24/10/2025 às 12:18

apesar do erro, eles conseguiram resolver rapidamente