Cobrança indevida e negativação indevida em Serasa, solicitação de cancelamento de cadastro e tag Sem Parar

Bauru - SP
08/07/2026 às 00:08
Venho por meio deste canal atendimento,requerer cancelamento do meu cadastro com empresa sem parar , pois não tenho nenhum plano com eles ,sendo meu plano pré pago (faço recarga para utilizar)e mesmo assim cobraram valor de mais 52,00 que constava em atraso e colocaram Serasa , só descobri no dia de hj pois fui consultar meu score e constava esse débito, efetuei Pgto na hora mesmo sem saber qual esse valor se refere.Entrei contato 0800 pois atendente não soube explicar, solicitei cancelamento onde me transferiu e fiquei por mais de 15min em espera até linha cair.Segue anexo comprovante Pgto desse débito e quero explicação e do que se refere pois meu plano é pre pago .Quero cancelamento do meu cadastro com vcs e cancelada minha tag e deixo claro que vou procurar meus direitos pois vcs não podem negativar nome de uma pessoa por uma suposta dívida que não existe , pois mesmo vcs cobrando uma TX de inatividade de 3,00 por mes por não usar serviço em 3 meses inatividade não corresponde esse valor ,pois o último mês que usei foi março e cobrança desse boleto foi em maio , e cd recarga que faço cobra valor ND atrativo pelos seus serviços e vem querem [Editado pelo Reclame Aqui] clientes?? Estou indignada e principalmente com meu caso e pelos seus [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento com o Aguardo posicionamento, cancelamento do meu plano pré pago e explicação de onde surgiu esse valor que fui obrigado pagar.