Cobrança indevida e negativação no SPC/Serasa por tag Sem Parar nunca utilizada

Campo Grande - MS
27/08/2026 às 17:39
Adquir um tag da sem parar nunca usei,já entrei em contato várias vezes para cancelar,uma gravação pede para digitar CPF ou CNPJ digito os 2 não encontra o meus dados e não tenho como cancelar,colocaram meu nome no SPC e serasa.estou devendo por algo que nunca usei.gostaria que resolverem ou terei que tomar medidas legais. *****
28/08/2026 às 13:38
Olá,Zenilda! Como você está? Espero que esteja tudo bem com você!
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou — essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, Ao analisar o seu cadastro cnpj: *****, identifiquei que os valores em aberto são referentes a utilizações realizadas com a TAG.
Gostaria de esclarecer que o Sem Parar atua apenas como meio de pagamento. As tarifas de pedágio são definidas e cobradas pelas concessionárias responsáveis, que são quem nos encaminham essas cobranças para repasse ao titular da TAG. Por esse motivo, não temos autonomia para alterar os valores das passagens ou monitorar diretamente as utilizações junto às praças de pedágio.
Mesmo assim, para que possamos verificar sua solicitação com mais detalhes, acionei o time de Segurança para realizar uma análise dos valores questionados. Nessa verificação, será feito contato com a concessionária responsável para validar as informações das utilizações.
O prazo para conclusão da análise é de até 5 dias úteis, e assim que tivermos um retorno, entrarei em contato para atualizá-la.
Aproveito para informar que a TAG já se encontra cancelada, conforme protocolo nº *****, registrado em 28/08/2026.
Caso ainda precise de ajuda, pode me sinalizar via mensagem privada, saiba que estamos aqui para o que você precisar!
Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣️
29/08/2026 às 11:04
Como expliquei nunca usei o sem parar tenho duas faturas que não consta o uso de pedágio,mais como insiste que foi usado eu tenho minhas faturas que não foi usado irei procurar meios legais para resolver essa situação,não irei pagar por um serviço que não usei.encaminhei as faturas detalhado no whatsapp para atendente,mais sem resposta para resolver.
29/08/2026 às 11:06
Horrível,não indico.