Como cancelar minhas tags sem parar

Iepê - SP
09/12/2025 às 12:31
Meu nome é ***** tenho 2 tags do sem parar e preciso cancelar os dois pois não quero mais utilizar os serviços do sem parar, mas não a meio de fazer o cancelamento nada funciona quando você quer cancelar o serviço 0800 cai em uma tela que não da continuidade na ligação, fica oferendo serviços mais nada de cancelamento, o 0800 do SAC também não dá continuidade, o APP manda você ligar no 0800......em fim achei muito ruim o serviço de cancelamento eles querem te manter na marra com o serviço e não quero mais.
Por gentileza só que cancelar e mais nada, vendi os carros.
17/12/2025 às 10:39
Olá Alberto,
Eu sou o Carlos, analista do Reclame Aqui e Sem Parar. Recebi a sua postagem na plataforma e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso! 💚
Primeiramente eu gostaria de pedir desculpas em nome do Sem Parar pelo transtorno causado.
Conversamos pelo WhatsApp, e eu vim formalizar o nosso contato por aqui também!
Verifiquei que no dia 10/12/2025, através do protocolo: *****, foi realizado o cancelamento de uma das TAGS. Porém, uma ainda estava ativa, e atrelada à placa E*****4.
Conforme solicitado durante o atendimento realizei o cancelamento dessa outra TAG para evitar cobranças futuras.
-O encerramento do contrato é irreversível
-Faça o descarte da TAG de forma consciente ♻️🌱
-Caso desista após a solicitação, você poderá fazer a nova adesão através dos nossos canais para obter uma nova TAG.
Não localizei nenhum valor em aberto. Mas caso tenha ocorrido alguma utilização da TAG nos últimos 15 dias, pode ser que venha na próxima fatura, ok?
Quando é realizado o cancelamento, pode ocorrer uma cobrança de mensalidade contratual, mas para que isso não aconteça, eu deixei um valor de crédito positivo. Então pode ficar tranquilo. Se houver a cobrança da mensalidade, o valor será abatido nesse crédito. ✨
Agradecemos pelo tempo em que esteve com a gente. Se desejar voltar a ter uma TAG novamente, basta acessar o nosso site oficial e fazer uma nova solicitação. 💚
Se você achar que consegui resolver tudo da melhor maneira possível, ficaria muito feliz se pudesse dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim! 😊 Essa ação pode mudar o meu futuro aqui no Sem Parar e eu seria muito grato messsmo! 💚
Vale reforçar que a nota aqui do site é apenas para meu atendimento, e não para a empresa ou demais atendimentos, combinado? Conto com você! 💚
Que sua semana seja incríveeeel! ✨🥳
Atenciosamente, Carlos - Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣
17/12/2025 às 11:27
O Atendimento ao qual reclamo é quanto ao cancelamento de tags, poderia ser mais ágil quando o cliente decide não mais utilizar os serviços do sem parar, no APP não resolve no 0800 fica empurrando para atendimento online que também não resolve e quando consegue um atendente ficam forçando com promoções e planos que poderiam ser feitos antes do cliente cansar .