Contato com empresa Sem parar

Alvorada - RS
13/05/2026 às 13:59
Quero suspender meu sem parar,mas tu tenta ligar para números ***** e *****,te mandam uma tela pra ti optar ,só que ninguém Atende.Vou bloquear o débito em conta Quero a suspensão,pagar 57 rs por mês,se uso pedágio só no verão,não tem porque pagar está mensalidade se não uso,o pedágio preciso pagar até litoral da 22 rs ida/ volta,não tem o porque estar pagando 57 rs mensais
27/05/2026 às 16:21
Olá, Gilmar ! 🌞
Como você está hoje? Espero que muito bem! ❤ Recebi sua postagem e vim assim que possível, para te ajudar e assegurar que suas necessidades sejam atendidas de forma excepcional.
Primeiro, quero pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou. Entendo completamente o quanto isso foi chato e sinto muito, isso não deveria ter acontecido.
Conforme conversamos via WhatsApp: ***** eu cancelei e tag e o plano com sucesso.
Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento. Todas as informações foram formalizadas no e-mail , quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.
Se você acha que resolvi tudo da melhor maneira possível, ficaria muito grata se pudesse avaliar meu atendimento. Sua opinião é importante e ajuda a acelerar o nosso serviço.
Lembre-se que a avaliação no site se refere exclusivamente ao meu atendimento, não à empresa como um todo. Conto com seu apoio! ✨
Fico por aqui à disposição. 😊
Que sua semana seja incrível✨
Equipe Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗🛣️
27/05/2026 às 16:55
Demorado,mas resolveu o que queria