Dificuldade e burocracia para cancelar Tag de pedágio

Bagé - RS

03/07/2025 às 14:03

ID: 221197103

Fiz a contratação de uma tag pelo aplicativo, que foi super fácil e tranquilo para realizar o cadastro e pagamento, mas agora meu problema está sendo cancelar o plano, já tentei de todas as formas, via aplicativo, via WhatsApp, via celular, não obtive sucesso em nenhum canal, o único canal disponível para realizar o cancelamento é via TELEFONE FIXO kkkk ninguém mais tem telefone fixo e eu achei uma completa falta de consideração com o cliente, pois para realizar a compra com eles é 5 minutos, agora o cancelamentoque burocracia, um total descaso com o cliente, e o pior é que nunca usei a tag deles, está sendo só um estresse mesmo. Enfim, deixo aqui minha reclamação e constando que tentei realizar o cancelamento do plano de todas formas POSSíVEIS e aguardo resposta.

04/07/2025 às 15:18

Olá, Gabrieli!
Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤

Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas, em nome da empresa, por todo o transtorno que você enfrentou. Estou totalmente comprometida em ajudá-la da melhor maneira possível e garantir uma solução eficiente para a sua situação.🙌🙏

Conforme conversamos via WhatsApp na data de hoje, informo que o cancelamento do seu plano, vinculado ao veículo de placa RNG****6, foi realizado com sucesso sob o protocolo **********73.

Solicitamos, por gentileza, que a TAG vinculada a este plano seja descartada de forma consciente e responsável ♻️🌱.

Caso haja alguma utilização recente, o sistema poderá gerar uma última fatura para pagamento.

Agradecemos pela parceria até aqui. Se você mudar de ideia após a solicitação de cancelamento, poderá realizar uma nova adesão por meio dos nossos canais e receber uma nova TAG.

Lamentamos profundamente pela experiência que você enfrentou e entendemos plenamente o desconforto que isso possa ter causado. Em nome da empresa, gostaria de oferecer nossas sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido.

Diante da situação que você enfrentou em nossos canais de atendimento, compartilhamos o seu feedback com o time responsável e já iniciamos uma análise interna para implementar as melhorias necessárias em nossos processos e no atendimento. Nosso compromisso é evoluir continuamente para melhor atendê-la.

Se você considera que seu problema foi resolvido, ficarei imensamente grata se puder avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e reflete exclusivamente o meu empenho em ajudá-la, lembrando que a nota não é para empresa como um todo e sim para meu atendimento prestado nesse canal. Muito obrigada! ✅✅✅

Caso ainda precise de ajuda, pode me sinalizar via mensagem privada, saiba que estamos aqui para o que você precisar!

Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento. Todos as informações foram formalizadas no e-mail gabrieli*********@https://******* quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗🛣️

04/07/2025 às 15:30

A empresa é rápida e solicita em atender as reclamações do cliente, mas muitos casos poderiam ser evitados se houvessem outras formas de entrar em contato com a empresa.