Dificuldade e Falha no Cancelamento da TAG Sem Parar via Telefone e Ausência de Resposta no Consumidor.gov.br

Colatina - ES
25/01/2026 às 08:54
Sou cliente da SEM PARAR e estou há bastante tempo tentando cancelar minha TAG/serviço, sem conseguir concluir. O cancelamento é direcionado apenas para atendimento por telefone, porém esse canal não funciona de forma efetiva: em todas as tentativas eu fico vários minutos aguardando e, antes de ser atendido, a ligação cai. Ao refazer a chamada, o problema se repete (espera longa + queda), tornando o cancelamento, na prática, impossível.
Para tentar resolver de forma formal e organizada, registrei uma reclamação no consumidor.gov.br em 16/01/2026 descrevendo exatamente o problema. Até a presente data (25/01/2026), não houve resposta. Enquanto isso, sigo exposto ao risco de cobranças recorrentes e à continuidade de um serviço que eu estou tentando encerrar há semanas.
O que estou solicitando é simples: um procedimento básico (cancelamento) não pode depender de um único canal que falha repetidamente. Isso configura uma barreira indevida ao direito do consumidor de encerrar o serviço.
04/02/2026 às 15:36
Oii, Paulo Eduardo ! Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤ Recebi a sua postagem e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso!
Gostaria muito de pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou... Entendo completamente o quão chato isso foi. 😕
Te chamei há pouco no WhatsApp e vim responder por aqui também! ❤
Sobre sua solicitação, informamos que realizamos o cancelamento da sua TAG sob o protocolo *****, em 26/01/2026.
Lembrando que, após o cancelamento da TAG, pode ocorrer a cobrança de mensalidade proporcional (pro rata), referente aos dias em que a TAG ainda estava ativa antes da conclusão do cancelamento.
Pensando em você, deixei um crédito na sua conta para evitar qualquer surpresa contratual. Afinal, já basta o que você passou, certo?
Se você achar que consegui resolver tudo da melhor maneira possível, ficaria muito feliz se pudesse dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim! 😊
Essa ação pode mudar o meu futuro aqui na Sem Parar e eu seria muito grata messsmo! ❤
Vale reforçar que os pontos como (problema resolvido, voltaria a fazer negócio e nota) são para a sua experiência de atendimento apenas comigo aqui e não para a empresa, tá bom? ✨❤
Que sua semana seja maravilhosa e cheia de bons momentos! 🤩