Dificuldade em pagar acordo no Sem Parar devido a problemas com o boleto

Marília - SP
05/01/2026 às 14:13
Fiz um acordo no sem parar o qual a segunda parcela de três no valor de R$330,57 que o fiz com vencimento em 29/12/2025, entrei no site do sem parar e peguei a linha digitavel do boleto, o qual aparecia a informação caso não conseguisse pagar, que era pra tentar após 3 horas, segue e linha do boleto que peguei *****, porém o mesmo nem na hora nem depois de 3 horas conforme orientação apareci a seguinte mensagem AS INFORMAÇÕES DESSE BOLETO NÃO FORAM ENCONTRADAS, POR FAVOR PROCURE O BENEFICIARIO, assim fiz *****, o qual não obtive sucesso, hoje 05/01/2026 entrei e contato via 0800, o qual também não obtive sucesso e então fui pro atendimento via whatsapp, fui atendido pelo ***** o qual enviei o print do banco, a linha digitável o qual mencionei acima, ele me passou um link pra entrar e pegar o boleto, o qual não aparece o boleto do acordo e sim um valor total R$965,99 ou uma possibilidade de renegociar, o que de fato não concordo, pois o não pagamento se deu devido ao codigo de barras que não estava sendo encontrado. Segue printe do dia em que tentei pagar, assim como print da suposta nova negociação e a conversa com atendente que me disse pra procurar uma empresa chamada INTERVALOR, pois ele não tem acesso por la!
20/01/2026 às 13:07
Oii, Atila ! Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤ Recebi a sua postagem e vim o mais rápido que pude te ajudar a resolver isso!
Gostaria muito de pedir desculpas em nome da empresa por todo o transtorno que você passou... Entendo completamente o quão chato isso foi. 😕
Te chamei há pouco no WhatsApp e vim responder por aqui também! ❤
Lamentamos pela situação ocorrida. Após consulta em sistema, verificamos que a dívida já está liquidada e a TAG cancelada, não havendo nenhuma pendência junto ao Sem Parar. Lamentamos também pela dificuldade enfrentada no processo de pagamento.
Se você achar que consegui resolver tudo da melhor maneira possível, ficaria muito feliz se pudesse dedicar um tempinho para avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim! 😊
Essa ação pode mudar o meu futuro aqui na Sem Parar e eu seria muito grata messsmo! ❤
Vale reforçar que os pontos como (problema resolvido, voltaria a fazer negócio e nota) são para a sua experiência de atendimento apenas comigo aqui e não para a empresa, tá bom? ✨❤
Que sua semana seja maravilhosa e cheia de bons momentos! 🤩
05/02/2026 às 19:56
No dia 05 de Janeiro entraram sim em contato e consegui pagar o acordo, o qual estava inserido uma mensalidade no valor de R$51,47, vale ressaltar que meu plano sempre foi isento de mensalidades, hoje um mês após o pagamento do acordo junto com a mensalidade, fui surpreendido com uma oferta do serasa de uma divida junto ao sem parar, de uma nova mensalidade de R$51,47 referente a 01 de Janeiro de 2026 a 31 de Janeiro de 2026, e uma outra cobrança de novo plano contratado de 01 de Fevereiro de 2026, a 14 de Fevereiro de 2026 no valor de R$22,30, entrei em contato com a central protocolo *****, a pouco e fui informado que cobrança é devida, sendo que o periodo cobrado esta de 01 a 31 de Janeiro e a própria atendente me informou que foi cancelado em 05/01/2026, segue como ela me mandou (Solicitação De Encerramento Minha Conta Solicitacao De Cancelamento Da... foi realizada em 05/01/2026 - 15:39:37) e detalhe ja esta provisionado uma outra cobrança no app no valor d R$22,30 pra fevereiro, eu ja paguei uma mensalidade em Dezemnro sendo que meu plano nunca teve mensalidade, agora me cobrar uma mensalidade de Janeiro sendo que cancelei o plano, e outra cobrança de um plano contratado, sendo que também não contratei!