Dificuldade extrema e mau atendimento para cancelar plano Sem Parar, com cobranças indevidas.

Tatuí - SP

10/06/2026 às 16:51

Estive por mais de uma hora tentando cancelar um plano do sem parar, através do site o sistema não me deixava cancelar, o chat encerrava a conversa por inúmeras vezes.
Resolvi fazer por telefone, e a atendente desligou o telefone, protocolo *****.
Tentei novamente pelo site, protocolo *****, aí sim foi uma falta de respeito misturado com piadas, o atendente relutou e me fez de palhaço para cancelar o plano, respondi inúmeras vezes que não queria proposta, queria cancelar, e aí o atendente se divertiu.
Com tantas opções mais baratas e até com mensalidade gratuita, para que seguir sendo cliente de uma empresa que não entende as necessidades do cliente.
me cobraram um absurdo e nunca entraram em contato para oferecer melhor plano e quando se pede para cancelar entregam uma série de bobagens.

12/06/2026 às 16:07

Olá, Eduardo. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado e pela experiência relatada — entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Identificamos que o cancelamento das tags foi realizado em 10/06/2026 às 17:02:20, conforme o protocolo *****.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e informamos que serão adotadas as medidas cabíveis em relação aos atendimentos interrompidos e à qualidade do atendimento prestado, pois essa conduta não condiz com os padrões que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Caso precise de mais algum suporte ou tenha qualquer outra solicitação, seguimos à disposição para te auxiliar.

Atenciosamente, Time Sem Parar. - Reclame Aqui | Você no #ModoLivre 🚗🛣