Dificuldade para cancelar plano via app, WhatsApp e telefone

06/08/2025 às 12:02

Informo que estou há dias buscando cancelar o plano e o APP não dá essa opção. No whatsapp, atendente informa que não pode fazer o cancelamento pois o canal correto é via telefone. Quando ligo no contato informado pelo APP, ele direciona para uma página de Atendimento digital no meu celular com algumas opções de prosseguir, porém ao clicar não direciona para local nenhum e nem prosseguem com a ligação, ou seja, não consigo realizar de jeito nenhum o cancelamento da minha TAG.

07/08/2025 às 15:24

Olá, Joseany!
Tudo bem por aí? Espero muito mesmo que sim! ❤

Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas, em nome da empresa, por todo o transtorno que você enfrentou. Estou totalmente comprometida em ajudá-la da melhor maneira possível e garantir uma solução eficiente para a sua situação.🙌🙏

Te chamei no WhatsApp e vim te responder por aqui :)

Conforme solicita, informo que o cancelamento do seu plano, vinculado ao veículo de placa PBW****5, foi realizado com sucesso sob o **********8.

Solicitamos, por gentileza, que a TAG vinculada a este plano seja descartada de forma consciente e responsável ♻️🌱.

Caso haja alguma utilização recente, o sistema poderá gerar uma última fatura para pagamento.

Agradecemos pela parceria até aqui. Se você mudar de ideia após a solicitação de cancelamento, poderá realizar uma nova adesão por meio dos nossos canais e receber uma nova TAG.

Também deixei um crédito extra lá na sua conta para que você não receba a última cobrança contratual (é uma cobrança de mensalidade que ocorre pós cancelamento mas você não receberá por conta do crédito que deixei). Qualquer coisa, conta comigo! 😊

Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados e compreendemos plenamente o desconforto gerado pela situação enfrentada. Em nome da empresa, apresentamos nossas mais sinceras desculpas.

Informamos que seu relato foi devidamente encaminhado à equipe responsável, e já iniciamos uma apuração interna com o objetivo de identificar as causas e promover as melhorias necessárias em nossos processos e em nossos canais de atendimento. Reiteramos nosso compromisso com a excelência no serviço prestado e com a constante evolução de nossas práticas, visando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Se você considera que seu problema foi resolvido, ficarei imensamente grata se puder avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e reflete exclusivamente o meu empenho em ajudá-la, lembrando que a nota não é para empresa como um todo e sim para meu atendimento prestado nesse canal. Muito obrigada! ✅✅✅

Caso ainda precise de ajuda, pode me sinalizar via mensagem privada, saiba que estamos aqui para o que você precisar!

Agradeço antecipadamente pela sua compreensão e por sua confiança em meu atendimento. Todos as informações foram formalizadas no e-mail jose********@https://******* quem sinaliza esse comunicado é o próprio Reclame Aqui.

Time Sem Parar - Reclame Aqui | #ModoLivre 🚗🛣️

08/08/2025 às 21:14